Без мини-юбки не обойтись

Дерзкая мини-юбка ворвалась в мир моды в 60-е годы прошлого века. И с тех пор за редким исключением оставалась популярной и востребованной частью женского гардероба. Мини-юбки последнего модного сезона являют собою модели разных фасонов: расклешенные, с баской, с кружевами.

Без мини-юбки не обойтись

Без мини-юбки не обойтись


Любая женщина, следящая за молодой, имеет в запасе как минимум три-четыре мини-юбки, позволяющие мгновенно создать образ сексуальный и привлекательный. Но неправильно было бы считать, что короткую юбку можно надеть просто так, не соблюдая никаких правил. Во-первых, совершенно понятно, что далеко не каждое телосложение позволяет беспрепятственно носить юбку.

Но даже если женщина обладает красивыми формами, то соблюдение пропорций в одежде необходимо соблюдать, надевая мини-юбку. Чем непринужденнее и кокетливее крой юбки, тем консервативнее должен быть верх: классическая рубашка с пуговицами. В этом наряде можно идти на работу, а вечером, закатав рукава рубашки — отправиться на встречу с друзьями. Отпуск, например, отдых в Джанхоте, тоже не обойдется без кокетливой мини-юбки.

Универсально и всегда притягательно смотрится мини-юбка в сочетании с топом свободного кроя, шнурованной обувью и оригинальной сумочкой. Девушке в таком «снаряжении» — все по плечу.

Женственность мини-юбки не теряется, даже если ее комбинируют с грубым байкерским стилем. Образ становится мягким и манящим, если добавить к мини короткую куртку из мягкой матовой кожи или стильную хлопковую куртку.

Необычного эффекта можно добиться, если надеть к мини-юбке свитер или жакет большого размера. Обязательным элементов такого образа являются ботильоны на среднем каблуке.

Модные дизайнеры расширяют привычный взгляд на мини-юбки и шьют их из таких тканей, как атлас или парча. Такие яркие юбки хороши в сочетании с меховыми и кожаными изделиями и обувью на высоких каблуках.