Что носить в январе?

Новый год наступил. И теперь самое время перебрать свой гардероб и освободить пространство для новых вещей. Что же будет актуальным в январе? Привычные тёмные оттенки в гардеробе зимой следует заменить яркими цветами, которые поднимают настроение лучше любого антидепрессанта.

Цветные колготки

Цветные колготки

Зимой больше всего хочется беззаботного настроения и ярких, радующих глаз, цветов. Советуем поэкспериментировать и сделать акцент на цветных колготках. Можно выбрать как однотонные, например, ярко-зеленые, так и с принтом в горох, полоску или же в виде звёзд — выбор просто огромен и разнообразен.

Дублёнка в байкерском стиле

Дублёнка в байкерском стиле

В этом сезоне зимняя верхняя одежда очень разнообразна. Дизайнеры, в своих коллекциях, кроме классических моделей, в этом сезоне предлагают и неординарные варианты, например, утеплённые байкерские куртки из дублённой кожи.

Такой необычный вариант понравится тем, кто хочет выглядеть в зимнюю пору стильно и при этом не мёрзнуть. Данная модель дублёнки хорошо сочетается как с джинсами, так и со строгими твидовыми брюками.

Свитер со скандинавским рисунком

Свитер со скандинавским рисунком

Если у вас нет новогоднего настроения, советуем примерить свитер со скандинавским рисунком. Будьте осторожны, так как могут быть побочные эффекты — вы просто не захотите его снимать.
Красота скандинавских узоров служит для дизайнеров неиссякаемым источником вдохновения и каждую зиму они радуют нас новыми, завораживающими коллекциями.

Меховая сумка

Меховая сумка

В январе стоит обратить внимание на меховые сумки. Не только мягкие, но и пушистые, сшитые из натурального либо искусственного меха — они отлично будут дополнять и подчёркивать ваш зимний образ.

Угги

Угги

К ним можно относиться по-разному: ругать и любить, но отрицать их функциональность просто невозможно. В них не только тепло и удобно, они ещё и идеально сочетаются с различной верхней одеждой. Тем, кто предпочитает шубы и дублёнки, стоит выбирать модели классических расцветок, а вот любителям ярких пуховиков отлично подойдут цветные угги. Следует заметить, что такой обувью злоупотреблять не стоит: необходимо помнить о риске развития плоскостопия.

Юбка с иллюзией «стройности»

Юбка с иллюзией стройности

Если вы желаете выглядеть чуточку стройнее, советуем обратить внимание на тренд этого сезона — юбки, а также платья, которые создают иллюзию стройности. Такой эффект достигается за счет контрастных вставок в проблемных зонах, которые зрительно уменьшают фигуру. Хотите выглядеть стройнее? Выбирайте «умную»юбку.

Крупная брошь

Крупная брошь

Всё чаще в прицеле фотокамер оказываются крупные броши. Данный аксессуар притягивает внимание и делает ваш наряд ещё интересней. Броши-ордена от versace. Шикарные цветы chanel и marni, а также завораживающие своим очарованием броши в виде животных от oscar de la renta — идеально подойдут любому вашему образу и стилю. Наряд, украшенный такой брошью, не останется без внимания окружающих на любой вечеринке.

Кружевное настроение

Кружевное настроение

Нежные переплетения кружев способствуют пробуждению желания. Благодаря кружевным нарядам, ваш образ станет более загадочным и соблазнительным.

Пайетки vs заклёпки

Пайетки vs заклёпки

В этом сезоне, между праздничными пайетками, которые встречаются и в дневных туалетах и рокерскими заклёпками, которые вошли в массовую моду, развернулась настоящая модная битва.

Роскошные платья, вышитые тысячами пайеток или же брутальные аксессуары, которые украшены заклёпками — выбирать вам.

Платье-футляр с баской

Платье-футляр с баской

Если вы собираетесь на важное мероприятие либо на корпоратив, то платье-футляр — идеальный вариант. Если к платью добавить нитку жемчуга , шейный платок или же крупную брошь — она заиграет другими красками. В этом сезоне дизайнеры предлагают платье-футляр с баской. Оно хоть и выглядит немного празднично, но при этом сохраняет некоторую лаконичность и строгость.