Брюки 2014: из крайности в крайность

Модные брюки нового сезона – либо очень широкие, либо очень узкие, практически облегающие.

К брюкам-дудочкам модницы уже привыкли, они остаются в тренде вот уже несколько лет подряд. Брюки должны быть укороченными, но не стоит забывать, что такой фасон зрительно делает длину ног меньше, поэтому в дополнение к дудочкам необходимы каблуки, чем выше, тем лучше.

Брюки 2014: из крайности в крайность

Брюки 2014: из крайности в крайность



Если вы можете похвастаться стройными ногами, будьте смелее – надевайте леггинсы. Пик популярности леггинсов уже прошел, однако они по-прежнему актуальны в новом сезоне. Замечательно то, что брюки-дудочки и леггинсы подчеркивают вашу стройную фигуру и подходят абсолютно для любого случая жизни. Яркие оттенки в сочетании с каблуками создадут ваш образ для вечеринки, черные цвета со строгим жакетом идеально подойдут для офиса.

Если узкие брюки подходят больше для худеньких девушек, то дамам с пышными формами комфортно будет в модных широких брюках. В этом году они набирают популярность. Дизайнеры рекомендуют носить брюки темных цветов с обувью на каблуке – во-первых, это зрительно увеличит длину ног, во-вторых ширина брюк скроет полноту бедер. Девушкам невысокого роста не стоит надевать широкие брюки – их рост будет казаться еще более низким.

Общий тренд в моде брюк нового года – высокая талия. Времена заниженных брюк на бедрах прошли, и модницам есть чему порадоваться. Высокая талия подходит абсолютно всем – и полненьким, и худеньким. Такая тенденция значительно скрадывает недостатки фигуры и акцентирует внимание на достоинствах, а это очень важно – преподносить себя наилучшим образом.

Офф: если вам требуется замена замков в металлических дверях, зайдите на сайт mult-servis.ru. Мастера компании Mult-Servis — настоящие профессионалы.