Мода на аксессуары 2014 год

Данной зимой большие украшения из металла – безусловный фаворит по популярности среди других материалов, которые встречаются в коллекциях данного сезона. Мощные браслеты, большие колье с различными надписями, объемные кольца и сейчас привлекают к себе повышенное внимание модного общества и являются реальным фаворитами данной зимы.

Мода на аксессуары 2014 год

Мода на аксессуары 2014 год



Нынешняя бижутерия на мелочи не разменивается. Большие серьги, кольца, колье из цепей и мощные браслеты смотрятся выразительно и недешево. Даже невзирая на то, что изготовлены они из сплава. Мне очень нравится Бижутерия и аксессуары PROsto BLESK™, покупаю этой зимой только у них.

Основная заслуга подобных украшений заключается в том, что они могут делать истинные чудеса: сделать шейку девушки более длинной и изящной, подчеркнуть выразительные глаза, а лицо не таким круглым. Самое важное ответственно подойти к процессу их подбора!

Например, удлиненные серьги зрительно «вытягивают» лицо, Из-за чего оно будет казаться менее квадратным. Когда лицо напротив слишком продолговатое, то большие круглые кулоны и подвески на недлинной цепочке могут это исправить. Именно потому Кэрри Брэдшоу из известного телесериала отдавала предпочтение подобным аксессуарам и не надевала удлиненные серьги.Придать выразительности глазам можно при помощи аксессуаров из цветных камешков. К глазам коричневого цвета, подбирайте камешки теплых цветов. Для синих глаз подходят колоритные камешки светлых цветов. Брюнеткам необходимы яркие разноцветные камешки, а блондинкам лучше всего подбирать прозрачные камешки прохладных цветов. Под смуглую кожу подходят аксессуары из светлого сплава либо серебра, подобный контраст подчеркнет оттенок кожного покрова.
В данном сезоне особо популярен у девушек ремень-сбруя. Данный аксессуар кутюрье советуют носить с футболкой и джинсами, а еще поверх легких платьев, сорочек и топов.

Самими актуальными аксессуарами из цепей, стали колье! Дизайнеры предлагают носить многослойные ожерелья, которые напоминают древние египетские украшение. Чаще всего их изготавливают из пары скрепленных между цепей, которые могут иметь разный размер и цвет. Они могут также ниспадать вниз каскадом и доходить до уровня талии. Имеются и более умеренные варианты, которые состоят всего из 1-ой цепи, но очень громоздкой с большими звеньями. Очень часто подобные аксессуары декорируются популярными в данном сезоне геометрическими узорами и элементами. Также модными в этом году являются украшения в виде цветов и бабочек. Однако подобные украшения не являются универсальными, они едва ли подходят для работы и повседневного стиля.