Модный макияж весны – лета 2014

Прошедшие недели мод определили модное направление на 2014 год весна-лето.

Наибольшей популярностью будут пользоваться модные тренды макияжа золотых и коричневых, морковного и медного оттенков теней для век.

Модный макияж весны – лета 2014

Модный макияж весны – лета 2014



Прекрасным примером стал макияж представленный визажистами Christian Dior — золотой броский макияж бровей и глаз, разбавленный светло-зеленными и голубыми стрелками. Кстати, оригинальная помада Dior в Украине продается на сайте myoriginal.com.ua.

Визажисты модного дома Gucci показали вариант макияжа коричнево — золотистые мерцающие тени с равномерно прокрашенными ресницами коричневой тушью и покрытые прозрачным бальзамом губки.

Модный дом Chanel показали оригинальный вариант макияжа – небрежные черный в стиле арт стрелки.

На шоу Armani визажисты применяли в макияже зеленые, изумрудные, оранжевые и бледно-голубые тени.

Для показа визажисты модного дома Marc Jacobs использовали более натуральный макияж с ярким акцентом при помощи карандашей для глаз синего и бирюзового цвета. Карандашами прокрашиваются внутри внутренние и внешние стороны век, прокрасить можно и внутренние уголки глаза.

Особым спросом весной и летом в наступившем году будут пользоваться фиолетовые, зеленные и серебристые тени. Белые, нежно розовые тени будут использоваться для создания натурального макияжа. Черные тени в различной интерпретации не выходят из моды и этом сезоне. Губная помада сочных оттенков – морковная, алая, пурпурная, сливовая, фуксии, лиловая и нежной карамели.

Для делового образа основной деталью стилисты предлагают сияющую, свежую кожу и ягодные оттенки помад или макияж, в котором естественность губ не подчеркнут – нюдовый макияж.

В наступающем сезоне в тренде будут все синие оттенки и золотые тени для век. Для вечернего макияжа тени с блесками.

Нюдовый макияж широко был представлен на показах Дольче Габбана на Меланской неделе моды.

«Кошачьи глазки» или ретро стиль, в этом сезоне станут наиболее актуальными. Для подводки глаз модными станут не только черные, но синяя и зеленая подводка, подобранная под цвет глаз или одежды.

Натуральный макияж не сдает своих позиций, а популярность в этом сезоне станет еще больше.
Весной и летом наступившего 2014 года в тренде станет сияющая кожа с применением средств с этим эффектом нанесенных на переносицу, щеки и лоб.

Доминантное положение займут оттенки фисташковые, оливковые и изумрудные не только в одежде.