Модные длинные юбки. Лето 2013

Эффектные, удобные и универсальные длинные юбки идут практически всем. Мини и миди уступают позиции этим летом в пользу роскошных длинных юбок всевозможных расцветок и стилей. Если раньше длинная юбка лидировала в гардеробе романтичных и скромных девушек, то в этом сезоне длинная юбка может стать частью даже делового образа, и более того, сделать свою владелицу соблазнительной и яркой.

Модные длинные юбки. Лето 2013

Модные длинные юбки. Лето 2013


ЦВЕТ.

Оттенки красного, мандарина и фуксии сдают позиции этим летом. В моде длинные юбки классического черного, белого, а также, зеленого цвета. Это всевозможные отливы бирюзы, травы, морской волны, хвои и мяты. На пике популярности цвет «royal green» в сочетании с аксессуарами в виде массивных украшений на шею, широкими браслетами и крупными серьгами.

Обратите внимание на благородные пастельные оттенки. Длинные юбки бежевого, кремового, цвета яичной скорлупы и слоновой кости, возможно, не так экстрамодны этим летом, как «royal green», но с большой вероятностью будут актуальны и в следующем году, а значит, окажутся выгодным и дальновидным приобретением. Где купить такую юбку? Можно, например, разместить объявление.

НЮАНСЫ.

Плавно, но уверенно выходит из моды и плиссировка. Свежо и интересно выглядят длинные юбки с разрезом сбоку, юбки из струящихся тканей, отделанные бахромой кружевом. Складки, оборки и детали, привлекающие внимание – оригинальность дизайна приветствуется. Этим летом обогатите свой гардероб длинной юбкой из денима, шелка или трикотажа. Важный нюанс – изысканно будет смотреться длинная юбка, из струящейся, летящей ткани телесного цвета. Такие юбки в сочетании с подходящими к образу аксессуарами эффектно выглядят в комбинации с легким пиджаком, кружевным топом и даже кожаной или джинсовой курткой.

Длинная юбка такого цвета поразительно многофункциональна и будет выглядеть уместно и как наряд на каждый день, и как вариант для вечеринки, а также приемлема в офисе.