Аксессуары для жениха на свадьбу

В свадебном наряде жениха аксессуары играют важную роль, и без них образ жениха будет незаконченным.

Аксессуары для жениха на свадьбу

Аксессуары для жениха на свадьбу


Бутоньерка один из самых главных свадебных аксессуаров жениха, которую покупает невеста. Прикрепляется с левой стороны к петлице лацкана.

Сочетается бутоньерка жениха по цветовой гамме с букетом невесты. Один цветочный бутон или цветочная композиция, входящих в букет невесты. Именно, это и позволяет выглядеть паре жениха и невесты на свадебной церемонии органично и красиво.

Булавка или зажим для галстука подчеркнет тонкий вкус жениха. Эти красивые аксессуары не позволят галстуку скользить по рубашке и хорошо держат форму узла галстука на протяжении всего дня. Образа жениха с такими аксессуарами смотрится особенно изысканно.

Запонки для двойных манжет рубашки, или для манжет без пуговиц. Запонки подбирают с хорошо держащими замками и чтобы они обязательно сочетались с часами жениха. В идеале свадебные запонки жениха выбирают из золота овальной формы.

Ремень — цвет и фактура сочетается с материалом туфель жениха и с ремешком часов. Пряжка простая не отвлекающая на себя внимание.

Подбирают ремень по цвету обуви. К черным туфлям прекрасно подходит темно – коричневый или черный, к светлым туфлям подбирают ремень на пол тона светлее.

Часы, как правило, на свадебную церемонию одевает повседневные. Но здесь следует заметить, если жених одевается в повседневной жизни в спортивном стиле, то эти часы, конечно же, не подойдут к свадебному наряду. Тогда лучше отказаться от часов или купить в магазине швейцарские часы. К свадебному наряду жениха прекрасно подойдут часы, выполненные в классическом стиле, а ремешок по фактуре и цвету в тон туфель и ремня.

Носки подбираются к свадебному костюму длинные в цвет туфель в сочетании цветовой гаммы к костюму.