Женские рубашки: какие в моде?

В гардеробе каждой современной женщины, следящей за модой, обязательно найдётся одна или несколько рубашек. Они многим хороши: к ним можно составить прекрасные ансамбли, ведь рубашка это тот предмет гардероба, который не выйдет из моды никогда. А вот вещи, которые Вы будете носить с рубашкой, следует подбирать исходя из расцветки и размера вещи.

Женские рубашки: какие в моде

Женские рубашки: какие в моде


Рубашки из деним — материала любят многие девушки, следящие за модой: модели сделанные «под джинсу», свободного кроя, надетые поверх простой майки и футболки в сочетании с джинсами скинни или легинсами, дополненные босоножками или кедами – это именно то, что можно надеть в свой выходной и при этом выглядеть модно, не испытывая дискомфорта. Для придания образу необычности можно закатать рукава рубашки и украсить запястья многочисленными браслетами, что сделает образ немного наряднее, но обувь стоит заменить на сапожки или туфли на каблуке, а сумочку выбрать маленькую на длинном ремне или цепочке.

Особой популярностью у самых стильных девушек пользуются образы с джинсовыми рубашками и шифоновыми платьями – этот образ одновременно женственный, но в то же время не приторный и разбавленный рубашкой из денима. При желании платья из шифона можно заменить на длинный сарафан или простую юбку в пол.

Однако для деловых встреч или просто рабочих будней лучше отдавать предпочтение рубашками классического кроя из хлопка, вискозы, льна или шелка. Чаще всего данные модели можно найти в белом или чёрном цвете, или мягких и спокойных, немного сдержанных расцветок: кремовый, тёмно-синий, благородно-серый или коричневый. Обувь стоит подобрать классическую и на каблуке. Но даже если Ваш выбор пал на классическую белую рубашку, то не стоит думать, что Ваш образ будет скучным: даже с этой одеждой можно создавать интересные наряды: комбинируйте эту рубашку с юбками с принтами или яркой обувью и уделите особое внимание аксессуарам и сумочке.

Чёрные же рубашки как будто созданы для того, чтобы составить пару джинсам или обуви на танкетке или платформе. Дополните получившийся образ контрастным поясом или шарфиком.