Гардероб беременной женщины, какой он?

Радости море, скоро Вы станете мамой и дадите жизнь новому человеку, но что же Вам носить в это волшебное время? Вы поправитесь, скорее всего, не только в области живота, но и наберёте пару лишних килограмм, а от многих женских хитростей, которые в подобных случаях помогают, временно придётся отказаться, например, от высоких каблуков или поясов с акцентом на талии.

Гардероб беременной женщины, какой он

Гардероб беременной женщины, какой он


Однако беременность это вовсе не повод отказываться следить за своей внешностью и желать выглядеть привлекательнее, ведь красиво и элегантно выглядеть можно при любом раскладе, а в этот особо женственный период и подавно! На экранах телевизоров, на сцене и на обложках журналов мы видим множество примеров красивых и успешных беременных женщин, которые невероятно стильно одеты. Например, Кейт Миддлтон, именно на её примере мы и разберёмся, каким должен быть гардероб женщины в ожидании чуда.

Во-первых, цвет. Помните небольшие цветовые хитрости, например что персиковый и тёплый бежевый освежают образ и придают лицу свежести и выгодно оттеняют кожу. Если же на время беременности Вы решили отказаться от использования косметики и покраски волос, то Вы должны особенно внимательно относиться к выбору цветов в наряде. Они должны соответствовать типажу, то есть чем менее Ваш типаж контрастный, тем более лёгкие цвета должны преобладать в Вашем шкафу. Играйте с тонами, которые подчёркивают цвет Ваших глаз, это замечательно работает!

Если Вы не контрастный типаж, старайтесь выбирать наименее фактурные вещи, предпочитая им гладкие ткани, которые визуально скрадывают все неровности Вашей кожи и придают образу завершенный и аккуратный вид. Но не стоит пренебрегать и пёстрыми расцветками – они помогают скрыть живот, а на ранних сроках вообще творят чудеса! Отличный пример – горошек с однотонными, но контрастными жакетами, пиджаками, пальто и кардиганами.

Ну и не обязательно наряжаться в балахоны! Предпочитайте вещи свободного кроя или с завышенной талией – туники и платья, ведь балахоны не скрывают полноту а, как ни странно, только подчёркивают её. Не перебарщивайте и с длиной платьев и юбок – длина ниже колена добавляет образу тяжести.