Весеннее перевоплощение

Весна – то самое время года, когда больше всего хочется перевоплощаться, меняться, искать себя и стать немного красивее и прекраснее, ведь перемены происходят не только вокруг нас, но и в нас самих и в наших шкафах.

Весеннее перевоплощение

Весеннее перевоплощение



Весна – самое время для того, чтобы привести себя в порядок, посетить spa-салон или баню, но также можно устроить и день красоты прямо у себя дома: приготовить ванную, потереть себя скрабом, сделать необходимые маски для волос, лица, заняться маникюром и педикюром. А ещё весна – прекрасное время года для того, чтобы начать заниматься спортом – спорт на свежем воздухе, пробежки, йога – на это непременно стоит обратить внимание. Если для занятий спортом Вам не хватает мотивации, то подговорите подругу на совместные пробежки, или же запишитесь в спорт зал или бассейн.

После того, как Вы выполните уже вышеупомянутые пункты, начните менять себя со своей косметички: избавьтесь от старой, просроченной косметики или от той, которой Вы больше не пользуетесь. Взамен выкинутым купите себе новые средства, и предпочитайте качество количеству. Смените парфюм на более свежий или цветочный (советую купить armand basi на сайте gerome.com.ua), замените жирный зимний крем на более лёгкий, а в макияже придерживайтесь более светлых и пастельных цветов.

Весной многие из нас сталкиваются с такими проблемами, когда тональный крем ложится на лицо пятнами, тени скатываются или сыпятся, а губы шелушатся так, что накрасить их невозможно. Всё дело в том, что весной нам часто не хватает витамином, и это пагубно сказывается на состоянии нашей кожи и волос. Увлажняйте кожу более тщательно и следите за тем, чтобы Вы получали достаточное количество полезных веществ с едой, пили достаточное количество жидкости и получали свою долю солнца.

При обновлении гардероба весной лучше всего полагаться на светлые, пастельные цвета, цветочные принты, классический крой, а джинсам и брюкам предпочитать платья и юбки. Весна – это не только яркие краски, но нежность и хрупкость, и именно этому времени года свойственна женственность и лёгкость, пастельные расцветки и естественные, природные цвета, а яркие краски оставьте на лето, когда Вы сможете ими насладиться на загорелой коже.