Советы невестам — как подготовиться к походу в салон

Перед тем, как отправиться за свадебным платьем, невесте стоит узнать несколько полезных правил, которые помогут ей в нелегком деле выбора великолепного наряда. И первое из них состоит в том, чтобы до посещения торговых точек, она узнала, где располагаются свадебные салоны Киева и какой ценовой ассортимент они предлагают. Для того, чтобы не тратить свое свободное время зря, стоит посетить и официальные сайты магазинов, просмотреть их каталоги и модели. Это гораздо проще, удобнее и быстрее, чем лично объезжать все свадебные салоны.

Советы невестам - как подготовиться к походу в салон

Советы невестам — как подготовиться к походу в салон



Второй совет состоит в том, чтобы на примерку наряда для дня бракосочетания вы надевали то нижнее белье, в котором собираетесь быть на своем празднике. Помните о том, что с некоторыми бюстгальтерами платье сидит идеально, тогда как с другими будет не впору.

Перед тем, как отправиться за покупкой, стоит нанести лишь легкий макияж. Использовав максимум косметических средств, вы рискуете испортить и запачкать дорогостоящие наряды. Помнить следует и о том, что продавцы-консультанты являются верными и опытными помощниками любой невесте. Они видят особенности вашей фигуры и знают о том, какие фасоны могут подчеркнуть достоинства лучше всего. Однако на полную объективность таких экспертов рассчитывать не стоит. И поэтому за покупкой стоит взять с собой маму или подругу.

Если вы хотите сэкономить, присмотрите себе свадебные платья от производителя, если вы будете покупать платье напрямую, оно обойдется вам дешевле.

Сказать стоит и о том, что цифровые технологии помогут вам не только тогда, когда необходимо будет сделать видео на свадьбу. Прихватите с собой фотоаппарат в салон, и вы будете видеть, как смотрится на вас свадебное платье. Учитывать стоит то, что наряд невесты всегда смотрится на манекенах и вешалках иначе, чем на живом человеке. Не стоит лениться и отказывать от примерки платьев, которые, на ваш взгляд, вам не очень подходят.

Для того, чтобы создать полноценный образ, невесте стоит подумать не только о платье, но и об аксессуарах. Проявляйте благоразумие. Вы не должны выглядеть, как разряженная тамада в Киеве. А вот несколько украшений, фата и перчатки будут всегда кстати. Считается, что приобретать их стоит в том же салоне, в котором вы покупаете свадебное платье. Таким образом вы сможете сразу понять, подходят ли аксессуары к наряду.

Наш последний совет счастливым невестам состоит в том, чтобы они обращали внимание не только на само платье и его фасон. Но и на длину. Возьмите на примерку в салон свадебную обувь или меряйте наряд с туфлями на каблуках приблизительно той же высоты, что и свадебные. Вам должно быть удобно и комфортно и в обуви, и в платье – ведь провести в них вам придется целый день.