Какое бельё не любят мужчины

Магазины женского белья, кажется, могут удовлетворить любой запрос требовательной покупательницы. И женщины покупают – сообразно своему вкусу и возможностям кошелька. Занятие приятное, способствует позитивному мышлению, и зачастую располагает прекрасный пол к сладким грёзам и смелым эротическим фантазиям.

Какое бельё не любят мужчины

Какое бельё не любят мужчины



Каково же бывает разочарование, когда приобретённый предмет не производит должного впечатления на того, кого он должен порадовать, восхитить и вдохновить. О чём же не следует забывать женщинам, когда горящий взор невозможно оторвать от витрины, а рука сама тянется к кошельку?

Покупая белье женское в интернет магазине, избегайте очень ярких, кричащих расцветок. Такие цвета хороши для купальника, но не для белья. Красный цвет может выглядеть эффектно как на смуглой коже, так и на белой, однако способен отпугнуть мужчину своей агрессивностью. Коричневый и фиолетовый часто действуют угнетающе. Любительницам «звериных», леопардовых расцветок, следует помнить, что большинство мужчин к ним равнодушны.

Белый, беж и шампань отложите до посещения солярия или пляжа. На незагорелой коже эти цвета абсолютно неэффектны. Практически беспроигрышный вариант – классический чёрный, но он не должен быть единственным цветом в Вашем интимном гардеробе. Прекрасный вариант – нежно-розовый или нежно-голубой цвет.

Какими бы оригинальными и красивыми узорами не было расшито бельё, оно не произведёт впечатления на мужчину, если будет абсолютно непрозрачным. В таком белье отсутствует элемент провокации, тот самый «невинный» намёк, побуждающий мужчину сделать шаг вперёд. Впрочем, совершенно прозрачное бельё менее притягательно, чем полупрозрачное, в котором присутствует тайна, недосказанность, которую мужчина должен разгадать. И уж совершенно не к месту поролоновые подкладки и вставки. Если Вы испытываете в них потребность, оставьте для повседневной носки.

Бельё должно облегать, но не впиваться в тело, независимо от того, какую комплекцию вы имеете. И не забудьте перед «торжественным выходом» осмотреть себя в зеркале, ибо разница между фотографией модели на упаковке, обработанной в последней версии фотошопа, и Вашей реальной фигурой всё же существует.