Эти дивные блузки

Прочитав эту статью, вы будите мечтать о самой яркой блузке из всех перечисленных. Сегодня мы поговорим об осенней коллекции блузок 2014 г. Она объединила в себе подростковую дерзость, красоту юности, привлекательность молодой женщины.

Эти дивные блузки

Эти дивные блузки



Блузки из кожи будут соотноситься с любым из фасонов брюк или юбкой карандаш.

Чёрные блузки это особенный элемент женского гардероба, которые подчёркивают одновременно, как женственность, так и спортивность фигуры. В виде украшений, по мнению большинства модельеров, решено использовать чёрные и серебристые пайетки. Предпочтительные материалы: Шёлк, кожа, хлопок и шифон. Чрезвычайно элегантно и сексуально смотрится загадочное сочетание прозрачного с чёрным. В основном, в качестве комбинаций применяются декорирующие элементы того же цвета, что и фон.

Таким блузкам присущи короткие рукава свободного кроя – либо рукав средней длинны с отворотами. Эти блузочки отлично гармонируют с брюками и юбками, сарафанами и шортами.

Блузки на больших декоративных пуговицах или молнии, смягчают строгость обедней деловой встречи, либо же, могут стать незабвенной деталью вашего образа. Такие блузки можно купить в интернет-магазине женской одежды SL_IRA.

Прозрачные блузки подчеркнут уникальность вашего тела, заставят сильную половину мечтать о вас. Геометрические принты, с помощью абстракции узоров, придают обладательнице такой блузки загадочный запоминающийся вид неземного существа. Они могут сочетаться с откровенной мини-юбкой, с однотонными белыми либо чёрными брюками, или же – с юбкой карандаш. Главное, чтобы низ был однотонным.

Самыми модными моделями сезона 2014 года, считаются укороченные блузки, они слегка приоткрывают живот. Эти блузки рассчитаны для барышень с идеальной фигурой.

Oversized – эти блузки считаются безразмерными. Они неоценимые конспираторы недостатков вашего тела.

Блузка создаёт образ женщины, подчёркивает достоинства её тела и скрывает недостатки. Цвет блузки должен гармонировать, в первую очередь, с оттенком вашей кожи, а потом уже с цветом волос. Если блузка вам не подходит – не стоит её надевать, как бы вам она не нравилась. Также соразмеряйте модель блузки со своей возрастной категорией. Ни в коем случае, нельзя сочетать осеннюю блузку с откровенно противоположными временными вариантами одежды. Модель и принт блузки, должны соответствовать сути события, на котором вам пришлось побывать.