Почему у многих молодых людей проблемы со стилем?

Вам нравится эта цитата: «быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей»? Я думаю, что не очень, потому что всегда приятнее общаться с ухоженным и элегантным собеседником. А основы аккуратности и стиля закладываются с детства.

Почему у многих молодых людей проблемы со стилем

Почему у многих молодых людей проблемы со стилем



К сожалению, на улицах все чаще можно наблюдать неухоженных «европейских» девушек. Но все дело в том, что европейские женщины очень следят за собой. Кроме некоторых наций, откуда и пошли основы идеологии пренебрежения внешним видом. Но и у них молодежи стараются прививать основы аккуратности, элегантности и стиля, чтобы не шарахаться на улице при виде немытых чушек.

С парнями дело обстоит не лучше, конечно, синтетический свитер времен перестройки еще как новый, а обтрепавшиеся брюки из синтетики не беда, ведь главное – что ты родился мужиком. Но почему тогда изящные и пахнущие духами девушки шарахаются на улице и в метро?

А корни проблемы можно легко отыскать в семейных традициях.

Почему-то во многих семьях принято одевать детей чуть ли не в обноски или покупать одежду «на вырост». Ребенок в такой болтающейся вещи чувствует себя неуютно, ведь зачастую она приходит в негодность до того, как маленький хозяин вырастет. Донашивание вещей за другими членами семьи тоже не способствует развитию хорошего вкуса и индивидуального стиля, поскольку они и выглядят с чужого плеча, могут выйти из моды и откровенно не нравиться, но ничего не попишешь, носить то что-то надо.

Дальше – хуже. Человек попросту не может определиться с выбором одежды в магазине, поскольку не доверяет мнению продавца, а сам не в состоянии разобраться, подходит ему данная вещь или нет. Да что там говорить, элементарно подобрать костюм по размеру и росту не может.
Девушкам немного легче, с выбором милых сердцу мелочей могут помочь подружки. Подобрать платье, определиться с духами, наконец, посоветовать хорошего косметолога и парикмахера.

Парням сложнее, приходиться преодолевать множество навязанных стереотипов. Но если парень задается целью или ему попадается девушка, считающая, что мужчина – пластилин в ее руках, то из стандартного ботана в вытянутой потрескивающей от синтетики майке может получиться очень привлекательный экземпляр.

«Masterio» – это украинская компания, предоставляющая полный спектр жилищно-бытовых услуг высоких стандартов. Мы существуем для того, чтобы люди, умеющие ценить комфорт, осмысленность, деятельность и эстетику жизни, смогли спокойно заниматься своими делами, бизнесом и творчеством. Сайт нажмите сюда: http://masterio.ua/ru/