Домашняя одежда

Настоящая женщина всегда выглядит неотразимо: на светском приеме, в гостях у подруги, на работе, и даже на утреннике у ребёнка. Но мало кто из неотразимых див продумывает свой домашний образ. А красивый наряд может поднять настроение, поэтому красиво выглядеть дома необходимо.

Домашняя одежда

Домашняя одежда



В женском гардеробе должно быть минимум пять хороших комплектов домашней одежды. Здорово, если часть нарядов можно будет комбинировать друг с другом. Домашняя одежда должна подчеркивать достоинства фигуры, должна быть не маркой и эластичной.

В домашнем гардеробе не должно быть ненатуральных тканей, одежды с грубыми швами, растянутых страшных маек, штанов с вытянутыми коленками!
Одним из главных нарядов должен стать трикотажный костюм. Костюм может быть уютным и велюровым, а может быть похож на спортивный. Здорово, если к нему будут подобрано несколько футболок яркой веселой расцветки. Очень хороши женские домашние костюмы Золотое руно.

Еще один беспроигрышный вариант – это леггинсы и контрастная туника.

Хороший спортивный костюм тоже подойдет для дома. Только надо выбирать спортивный «не спортивный» костюм. Пусть у комплекта не будет спортивного шика, стоит отдавать предпочтения уютным моделям милой расцветки.

Так же для дома подойдут платья и сарафаны кроя baby-doll. Смело можно выбирать платье с затейливыми карманами и кокетливыми рюшами.
Муж обязательно обратит на вас внимание, если работу по дому вы будете выполнять в коротеньких шортиках и милом топе.

Халата должно быть два. Красивый, атласный, коротенький, кокетливый — для мужа, и широкий, мягкий, махровый халат — для себя.
Пижама тоже может быть модной. Здорово будет смотреться комплект из шорт, штанов, топа и кофты, выполненных в одной цветовой гамме. Тогда наряды можно будет комбинировать. Милым дополнением к пижаме станет маска для сна.

Полезными аксессуарами станут ободки, повязки на голову и забавные резинки для волос.
Для ножек необходимо приобрести носочки, на случай если станет холодно.

К красивым домашним нарядам подойдут разноцветные кеды на липучках. С сарафаном здорово будут смотреться балетки. К кокетливому халатику подойдут туфли в восточном стиле.
Дом – это крепость, а женщина в нем королева. Королевские особы выглядят всегда превосходно.