Модная обувь: туфли осеннего сезона 2014 года

Туфли – это любимая женская обувь. Ее популярность вполне объяснима: она универсальна и пригодна для носки в любое время года. Модницы также не обходят эту обувь стороной, ведь благодаря туфлям можно уверенно пройтись по улице красивой походкой, всем своим видом показывая что «я самая красивая и привлекательная».

Модная обувь: туфли осеннего сезона 2014 года

Модная обувь: туфли осеннего сезона 2014 года



Кроме этого модные туфли покажут окружающим ваш материальный статус, расскажут о вкусах и характере своей хозяйки, продемонстрируют людям вашу изысканность и понимание модных веяний и тенденций. В нашей статье мы постараемся описать вариации модных туфель предстоящего осеннего сезона.

Первое что важно знать: модными остаются уже привычные всем две противоположности – красота и удобство. Радует тот факт, что в новых коллекциях модельеров они наконец-то смогли ужиться вместе. Многие известные дизайнеры продемонстрировали модели туфель, сочетающие в себе эти прекрасные качества, поэтому удобные туфли на низкой платформе теперь выглядят также сногсшибательно, как и шикарные узкие лодочки на высоком каблуке.

Теперь перейдем непосредственно к описанию коллекций от известных дизайнеров. Armani и Dolce&Gabbana порадовали в первую очередь модниц, ценящих комфорт, а также женщин, которым приходится много времени проводить на ногах. На фото осенних туфель 2014 года представлены модели слиперов, инкрустированных кристаллами и балетки, выглядящие так, будто их отлили из золота. Мужчинам модельеры предложили стильные туфли на добротной платформе.

Дамы, предпочитающие совмещать комфорт с красотою, также не были забыты. Большинство ведущих кутюрье мира представили в своих коллекциях туфель осеннего сезона 2014 модели с утолщенным высоким каблуком.

Для поклонниц красоты было предложено несколько интересных вариантов туфель на высокой шпильке: они дальше остаются популярными и востребованными. Такие модели можно найти в новых коллекциях от брендов Bogetto Vendetta, Jason Wu и Rochas.

Некоторые тренды вышли из моды. В этом году, во время показов, практически отсутствовали танкетки и платформы. Лишь у дизайнеров Trussardi и Balencigana было несколько вариантов туфель со скрытой или невысокой платформой.

Модели с острыми носками наоборот упрочнили свои позиции. За последние несколько лет их дизайн неустанно изменяется: носок все больше удлиняется и заостряется, а тупые квадратные носки постепенно уходят в прошлое. Некоторые бренды, в том числе и Dolce&Gabbana, рискнули выставить напоказ несколько моделей с округлыми носочками.