Лучшее решение для стрижки дома

Если вы выбираете инструмент для домашней парикмахерской, то сначала обращайте внимание на производителя. Германия – признанный лидер среди игроков рынка профессиональных инструментов для парикмахерских. «Сделано в Германии» – это бренд, означающий хорошую сборку, автоматику, качество ножей и удобство использования.

Лучшее решение для стрижки дома

Лучшее решение для стрижки дома



Ваша стрижка, а также стрижка ваших близких и друзей, не простит, если вы предпочтете некачественный инструмент из-за его невысокой стоимости.

Всегда выбирайте более дорогую модель, если хотите получить максимум удовольствия от процесса стрижки и внешнего вида головы.

Итак, давайте поговорим двух моделях машинки от одной немецкой компании: moser машинка primat 1230 0053 и moser 1400 0457 edition.

Первая модель отличается серьезным весом, наличие вибрационного мотора и отсутствием аккумуляторной батареи.

Машинка primat 1230 0053 имеет классический высокоточный ножевой блок, которым компания оснащает все свои инструменты для стрижки. Ножи шириной 46 мм не требуют заточки или смены, если вы будете правильно наносить масло на режущие кромки и движимые механизмы и вовремя очищать ножи от срезанных волосинок.

Машинка «упакована» в стильный корпус, оснащенный регулятором для изменения длины среза. MultiClick позволяет плавно регулировать длину среза от 0,7 мм до трех мм. Увеличить длину среза можно и с помощью специальных насадок. Для этой модели в комплекте продажи предусмотрены насадки на 4,5 и 9 мм.

Маятниковый мотор вращается со скоростью 3000 оборотов. Это негромкий инструмент для дома. Однако он имеет очень серьезный недостаток – его вес составляет 620 граммов.

Из-за того, что машинка предназначена для дома, у нее нет аккумулятора. Поэтому работать с нею можно только на расстоянии трех метров от розетки.

Еще одна модель для домашней парикмахерской — moser 1400 0457 edition. С ее помощью легко стричь и делать аккуратную окантовку. Она также не имеет батареи для автономной работы. Ее мотор иного типа – вибрационный. Его скорость вращения – 6000 оборотов. Но даже высокая скорость не сказывается на работе. Изначально компания-производитель стремится разрабатывать инструменты так, чтобы вибрация не способствовала усталости парикмахера. С другой стороны машинка внушительного веса – чуть более полукилограмма.

Ножевой блок модели – хромированный с регулятором длины стрижки. Он плавно изменяет стрижку от 0,1 мм до трех. Дополнительно в комплект продажи входит одна насадка на 4 мм. Прочие размеры докупаются отдельно.

Машинка очень удобна в пользовании дома. Она продается в наборе с кейсом. В сумочке легко хранить смазочное масло, щеточка для очистки ножей и съемный комплект ножей.

Изучайте технические характеристики машинок для стрижки и выбирайте свой идеальный инструмент.