Популярные женские брюки от Tom Tailor

Немецкий бренд Tom Tailor, основанный в далекие 60-тые годы, является ультрасовременным и популярным в настоящее время. Расширив ассортимент производимой продукции, компания начала предлагать широкий выбор не только мужской, но и женской одежды. Фирма стремится к совершенству. Она каждый месяц выпускает новые коллекции, поддерживая режим работы fast-fashion.

Популярные женские брюки от Tom Tailor

Популярные женские брюки от Tom Tailor



Практичными и стильными можно назвать все предлагаемые женские брюки, начиная от легких атласных и заканчивая теплыми зимними. Любая женщина будет выглядеть неотразимо, модно и индивидуально в брюках от Tom Tailor.

Данная торговая марка имеет большое количество клиентов благодаря использованию качественных материалов, пошиву брюк подходящих для каждой представительницы прекрасного пола фасонов, а также невысокой цене на изделия. Популярными были и остаются трикотажные женские брюки, уход за которыми не требует больших усилий.

Какая бы модель из новой коллекции ни была выбрана, женщина будет ощущать себя в них комфортно и удобно. Многие изделия подойдут как для выхода в свет, так и для прогулок, спортивных катаний, например, на велосипеде.

Предлагаются как длинные, так и укороченные (в т.ч. и капри) модели. Новая коллекция Tom Tailor демонстрирует такие варианты:

  • классические женские брюки;
  • модели с расклешенными штанинами;
  • чинос (прямые, имеют видимость «небрежности», выполнены из дышащей ткани);
  • дудочки;
  • леггинсы.

Строгие классические летние или теплые женские брюки могут быть с ровной складкой по всей длине штанины или без нее. Подобный предмет одежды выполняют в приглушенных практичных цветах: сером, коричневом, черном. Подойдут подобные модели для деловых встреч, корпоративных собраний, ежедневной офисной работы. Деловая женщина будет выглядеть в них неповторимо и стильно.

Качественные узкие брюки ярких цветов смогут подчеркнуть все достоинства фигуры своей хозяйки. Для большего акцента подобные изделия предлагаются с широкими поясами, наличием двух подлинных или декоративных карманов.

В качестве материала для пошива используется в основном трикотаж. Также на нашем сайте можно найти брюки из льна, вискозы, хлопка как в чистом виде, так и с добавлением эластана или полиамида. Подобные материалы дают возможность создавать чрезвычайно комфортные брюки стрейч, продолжительное время сохраняющие свой внешний вид и форму, а также повторяющие очертания фигуры женщины.

Практичны в носке капри или шорты, цветовая гамма которых удовлетворит вкус любой девушки и женщины.

Современные брюки атласные придадут образу женственности и воздушности за счет своей гладкой поверхности, а вельветовые модели различных насыщенных цветов подчеркнут индивидуальность.