Warner Bros. готовится к выпуску линейки новых сериалов

Сразу в нескольких интернет порталах, среди которых The Hollywood Reporter, появилась новость о том, что компания Warner Bros, создает подразделение, направленное на производство цифрового контента. Главное задачей подразделение будет разработку ряда новых сериалов, в основу которых должны войти кино хиты прошлого.

Гримм смотреть онлайн бесплатно


Одним из первых проектов, под эгидой WB, должен стать сериал, основанный на бессмертной франшизе «Смертельная Битва». Поговаривают, что сюжет шоу будет напрямую связан и видеоигрой Mortal Kombat X, которая появится в продаже уже в начале следующего года.

В сериале, как и в игре, будут показаны как абсолютно новые бойцы, так и всем полюбившиеся старые герои.

В планы студии также входит создать шоу на основе франшизы «Зубастики». Напомним, что первая часть уже культового ужастика вышла на экраны еще в далеком 1986 году, и с бюджетом в 2 млн. долларов заработала около 14 млн. В след за оригинальной картиной последовало еще три сиквела. Сценарий же для нового шоу поручили Аарону Хорвату и Майклу Желеник.

Есть в планах WB и заняться вселенной «Бэтмэн», однако что именно они планирует снять, пока еще не известно. Зато известно, что уже полным ходом идет набор команды, для создания шоу о другом герое комиксов «Статик». Возглавит проект продюсер фильма «Джанго освобожденный» Реджиналд Хадлин. Сериал будет повествовать о юном Вирджиле Хоукинсе, который получил способность управлять электроэнергией.Поговаривают, что главную роль в сериале предложили Джейдену Смиту.

Еще одним довольно интересным проектом подразделения WB (которое получило название Blue Ribbon Content) станет ужастик «Ouroboros», от создателя «Игры разума» Акивы Голдсмана. Шоу будет повествовать историю двух полицейских, которым придется стать участниками серии таинственных происшествий в небольшом городке в Висконсине.