Отдыхаем в сказке. Петербург

Есть город на Неве, я там ещё ни разу не был…Так начинаются слова песни замечательной группы 7Б. Петербург — вот излюбленное место замечтавшихся туристов. Северная столица открывает перед собой множество достопримечательностей и дивных мест, где можно насладиться видами Невы и спокойно отдохнуть.

Отдыхаем в сказке. Петербург

Гостиницы Санкт-Петербурга всегда готовы принять посетителей, желающих окунуться в сказочный мир города и познать его тайны. А лучшее время для таких изысканий — лето.

Период белых ночей начинается в самой середине июня и оканчивается с первыми числами июля. И этот короткий промежуток времени стоит того, чтобы его уловить. Ночь откроет множество увлекательных маршрутов, по которым можно объездить добрую половину города и ознакомиться с удивительными местами. Днём лучше посетить пригороды Петербурга, прикоснуться к уникальным в своём роде резиденциям, в которых раньше жили императорские семьи.

А чтобы ещё стать ближе к прекрасному, следует сесть в уютный речной трамвайчик и поплыть по каналам Питера. Он доставит всех страждущих прямо в сердце города. После такой прогулки в умах романтиков навсегда останутся воспоминания о прекрасном отдыхе.