Как должны выглядеть модные губы?

Современные стилисты утверждают, что приближающийся летний сезон — замечательный период для ярких губных помад.

Как должны выглядеть модные губы

В желании быть оригинальной можно доходить до абсурда. Например, Alexandre Herchcovitch предложено применение драматических оттенков губной помады. Радость точно не для слабонервных. Помаду можно назвать мягко — оттенок «трупной зелени».

В этом сезоне уже не в моде светлые невыразительные оттенки. Сегодня губы — это главный акцент женского лица. Дамам, чьи губки просят поцелуй, мода идёт навстречу. Так что, экспериментируйте.

Консервативным представительницам слабого пола советуем обратить внимание на тёмные цвета помад. Такие оттенки придутся по душе роковым дама, пышущим страстью. Можно приобретать модные тона спелой вишни, а также оттенки мандаринового цвета. Губные помады таких цветов способны производить неизгладимое впечатление на мужской пол, к тому же, оранжевый тон помады молодит лицо, оставаясь одновременно классикой.

Что касается матовых цветов губных помад, то в новом сезоне они доминируют. По мнению стилистов Gucci и Louis Vuitton, губы современной модной женщины должны выглядеть как изысканно, так и утончённо. При этом тени должны быть подобраны в нейтральных тонах, чтобы акцент не был смещён с губ.

Самым недорогим, но действенным вариантом выглядеть модной и стильной дамой считается приобретение нескольких новых губных помад. При выборе помады ярких оттенков, подбирайте цвет, исходя из тона вашей кожи. При этом учтите, что оттенок кожи имеет свойство меняться в зависимости от освещения. Поэтому для дневного применения должна быть одна помада, а для вечернего совершенно другая.

Не советуем слепо следовать модным тенденциям. И, главное, выбирайте помаду, как подбираете новый наряд — придирчиво и с огромным удовольствием!