Обзор весенних трендов женской моды

Весенняя мода всегда несет что-нибудь новое и весна 2015 не стала исключением из правил. Причем пересмотрев сотни фото на страницах модных каталогов, мы частенько не замечаем тот факт, что в основе каждой новой коллекции лежат трендовые новинки осени и зимы. И отличие заключается в новых штрихах и цветовых решениях.

Обзор весенних трендов женской моды

Что будет модно весной 2015? В этом сезоне приветствуются практичные и удобные вещи, отличающиеся мелкими деталями. Поэтому стоит подробнее остановиться на основных модных новинках, актуальных именно этой весной. Итак, начнем…

Среди популярных цветовых решений можно выделить все оттенки желтого, начиная ярко-желтого и заканчивая теплой охрой. Благодаря такому разнообразию тонов каждая модница сможет подобрать наряд в соответствии с типом внешности. Также дизайнеры не прошли мимо и классических сочетаний черного и белого цвета. Казалось бы, что в этом случае можно придумать новенького? Однако в каждой весенней коллекции присутствовало множество интересных моделей, выполненных в традиционной черно-белой гамме, отличающихся фактурностью и необычными принтами.

Многим модницам наверняка придется по вкусу черно-белая, черно-голубая или бело-розовая мелкая клетка. Такие комбинации цветов только приветствуются в весенних коллекциях 2015 года. Только всегда необходимо учитывать один нюанс относительно клетки, ведь клетчатый наряд должен четко ложиться по фигуре, чтобы выгодно подчеркнуть все ваши достоинства. Весной в клетку будет абсолютно все — и пальто, и юбки, и офисные костюмы.

В следующем году в моду вновь возвращаются 70-е годы и параллельно с этим на подиумах представлено множество моделей из замши. Пожалуй, замша — самый трендовый материал предстоящей весной. Из данного материала выполнены юбки, брюки и платья.

Дизайнеры позаботились и о любителях джинсовой одежды. В этом сезоне следует выбирать свободные объемные или слегка укороченные джинсы, которые всегда выделят вас на фоне толпы и обязательно привлекут внимание окружающих. Ведь многим уже приелись бойфренды и скинни.

Также необходимо отдельно выделить бахрому и всевозможные цветочные принты, которые весной 2015 будут еще ярче и крупнее. Если вы предпочитаете в одежде асимметрию, то обратите внимание на блузки и платья на одно плечо, которые идеально подходят для романтического свидания при свечах либо веселой вечеринки в кругу друзей.

Ну, а для очень смелых, некоторые дизайнеры предлагают пополнить свой гардероб прозрачными топами и платьями, в полной мере демонстрирующими красоту женского тела.