Изысканная парфюмерия от Abercrombie – аромат от мирового бренда

Компания Abercrombie & Fitch была основана в конце XIX века Давидом Аберкромби, позднее к нему присоединился его постоянный клиент Эзра Фич, который пожелал войти в бизнес и стать компаньоном.

Изысканная парфюмерия от Abercrombie – аромат от мирового бренда

Первоначально компания специализировалась на производстве инвентаря для отдыха на природе, рыбалки, охоты, туризма. Но позднее Эзра Фич начал развивать деятельность компании в новых направлениях, одним из которых было производство элитной парфюмерии для женщин и мужчин.

Парфюмерия Abercrombie & Fitch выполнена в лучших фирменных традициях торговой марки. Сегодня компания выпускает достаточно большую линейку оригинальных женских и мужских ароматов. Они отличаются тонкостью и изысканностью, эксклюзивностью и высокой стойкостью, и производятся из уникальных натуральных компонентов. В их производстве задействованы современные технологии парфюмерной индустрии.

Парфюм от Аберкромби Фич отвечает заданной концепции «Luxury Casual». Флаконы для духов имеют четкий дизайн и оформление, упаковка выполнена в традициях классического минимализма.

Эксклюзивные ароматы от Дома Abercrombie & Fitch воплощают в себе роскошь, богатство, индивидуальность и хороший вкус.
Компания Аберкромби Фич ежеквартально издает собственный каталог, в котором можно ознакомиться с ее продукцией.