Каким должен быть свадебный макияж и маникюр?

В такой значимый торжественный для вас день вы должны выглядеть замечательно. Макияж и маникюр можно сделать, конечно, и дома самой, но всё же лучше в этот день довериться профессионалу.

Каким должен быть свадебный макияж и маникюр

Хороший визажист — профессионал своего дела. Перед тем как преступить к макияжу, он обязательно спросит у вас о пожеланиях ваших, так же обязательно попросит взглянуть на ваш свадебный наряд. Это необходимо для того чтоб макияж был уместен и идеально подошел под ваш образ. Работа мастера поможет сэкономить ваши силы, нервы, а самое главное – время.

Макияж для такого торжества не должен быть ярким. Он должен быть нежным и естественным. Тона подбираются постельные, мягкие и нежные. Это помогает создать невесте нежный образ. Можно отойти от этих свадебных стереотипов, и попросить мастера сделать что-то необычное, например, необычные ресницы, стрелки, причудливые формы губ, использовать яркие краски. Обычно у свадебных визажистов масса идей, которые можно воплотить, главное ваше желание.

Свадебный маникюр так же важная составляющая часть образа невесты. Не советуют использовать яркие тона, такие как, красный, черный, фиолетовый, синий, желтый. Лучше остановить свой выбор на постельных тонах. Сделать можно французский маникюр. Можно сделать необычный дизайн ногтей с нежным рисунком. На маникюр лучше сходить за день- два до вашего торжества.

Свадебного визажиста лучше начать искать за один – два месяца до свадьбы. Посмотреть отзывы, встретиться лично с профессионалом и обговорить все детали.