Горошек снова в моде

Одним из наиболее модных трендов этого сезона стал принт, который по праву можно считать настоящей классикой моды! «Горошек» уже много лет не теряет своей актуальности.

Горошек снова в моде

Давайте вернемся к истокам. Ткань в «горошек» впервые появилась во Франции в конце XVIII-го столетия. Она тут же получила признание у знатных людей, которые не терпели однообразия и однотонности в одежде. С тех самых пор «горошек» и не собирается выходить из моды. Он одинаково любим как мировыми дизайнерами, звездами шоу-бизнеса, так и обычными людьми.

К примеру, универсальное платье в «горох» подойдет вам для любого случая. Но, не забывайте учитывать особенности своей фигуры. Мелкий «горошек» сделает силуэт стройнее и скроет мелкие недостатки, если таковые имеются, в то время как крупный – способен визуально придать фигуре объемность. Оригинальным и необычным в этом сезоне решением стало чередование «гороха» с разнообразными вкраплениями. Подобный принт также способен визуально стройнить фигуру.

Фаворитом же этого года можно назвать мелкий белый «горошек». Он прекрасно сочетается с нежными сдержанными цветами, такими как голубой, персиковый, бирюзовый, розовый и т.п. Наиболее актуальны платья с таким рисунком, с силуэтом «песочные часы», в котором акцент делается на подчеркнутой линии талии. Такой наряд смотрится романтично и женственно. Для официальных мероприятий остановите свой выбор на фасонах трапециевидного силуэта. А длинное платье в «горох» станет прекрасным выбором для романтического вечера.

Также в этом сезоне культовые дизайнеры и новички мира моды решили преобразить привычный «горох», сделав его расположение ассиметричным. На таком принте нарушена правильность линий и расстояние горошин друг от друга неодинаково. Выглядит это так, как будто горошины были случайно рассыпаны на ткань. А современные модницы не побоялись экспериментов и смело сочетают рисунок «горошек» с геометрическими узорами, вроде квадратов, ромбов или полос.

Не важно, какой вы предпочтете рисунок, будь то мелкий, едва различимый «горошек», стандартный «горох» или огромные «горошины» — вы будете неотразимо выглядеть в этом задорном и запоминающемся принте.

Офф: какова действительно эффективная борьба с ленью? Прочитать о методах борьбы с ленью можно на сайте damy-gospoda.ru.