Отзыв о зимних ботинках Ecco

Всем доброго времени суток! Скоро зима, поэтому я вспомнил о таком производителе, как Ecco. И не просто вспомнил — на днях я приобрел еще одну пару зимних ботинок этой марки. Если точнее, то это модель Biom Hike. О ней пока мало чего могу сказать — еще не носил ни разу, но могу рассказать про предыдущие ботинки.

смотреть сериал Герои онлайн

Значит, купил я прошлый раз ботинки упомянутой фирмы три года назад. Хотя отзыв, по идее, предполагает рассмотрение как плюсов, так и слабых сторон, я никак ничего не могу сказать о последних. Недостатков я так и не обнаружил за все эти года. Только жаль, что уже не могу назвать модель — не знаю, какая. Ботинки очень удобные, в них легко ходить, ноги не устают, и всегда тепло. Именно тепло — не жарко и не холодно. Я носил их много раз в крепкие морозы — минус 20 и ниже, мне всегда было тепло. Я ношу их и в оттепель — когда зимой у нас до плюс пяти примерно — жарко не было ни разу! В них именно комфортно — как-то уж они так сделаны, что и тепло удерживают, и не дают запотевать ногам.

Ботинки очень надежные — по сей день нет никаких трещин. Хотя в сети я встречал самые различные отзывы о продукции Ecco, где жалуются и на холод, и на трещины и даже на отлетания различных частей обуви. Все может быть — я не буду это отрицать. Но я лично пока с этим не сталкивался.

И надеюсь, что новые ботинки — Ecco Biom Hike — меня тоже не разочаруют. С виду они добротнее предыдущих, современнее и красивее. Заплатил за них почти 13 тысяч рублей — но не скажу, что это дорого для хорошей вещи. Покупаю же не на один год.

Так что теперь буду носить две пары таких ботинок. Кроме них у меня еще присутствуют ботинки фирмы Merrell — увы, вот они не отличились особенной надежностью. Они тоже добротные и удобные, в них тоже не мерз, но подошвы быстро покрылись мелкими трещинами, а один из них даже заметно треснул сбоку. И очень жаль — в остальном мне нравятся такие ботинки.

Конечно, когда я посетил магазин Ecco, я видел там весьма много чего хорошего. Но выбрал именно модель Biom Hike — лично мне они больше пришлись по вкусу, да и они одни из самых добротных с виду и удобных. Рекомендовать ли их вам — не знаю. Как-то я не хочу просто за кого-то что-то решать. Я предоставил информацию о том, что ботинки фирмы Ecco меня не разочаровали — по крайней мере тот экземпляр, который попался мне, отличился очень хорошей надежностью. Думаю, такие ботинки могут прослужить еще много лет. Хотя, конечно, я готов к тому, что у новых может что-то даже отвалиться, треснуть и так далее. Надеюсь, что этого не случится.