Желтый цвет – почему он так востребован в индустрии моды?

Желтый цвет поистине хит любого осеннего сезона. Все стилисты стараются выбирать те оттенки желтого, которые будут более приемлемы для нашей унылой, понурой, печальной осени.

Физрук смотреть онлайн


Для хорошеньких молоденьких девушек, которые хотят очень соблазнить и получить одобрительную оценку от мужчин, стилисты обычно подбирают достаточно простой вариант – безрукавную жилетку вместе с темной кофтой и желтыми брюками. Но такой комплект имеет и некоторые недостатки стороны, так как не слишком комфортно ходить по улице, если пойдет дождь или вдруг подует ветер. Но зато в таком нарядном жакете можно прийти в какой-нибудь ресторан или кафе и насладиться вечером, сняв жакет. Чем любая девушка с радостью, конечно же, воспользуется.

А вот лимонный оттенок в пальто и в юбке – это отличный способ выглядеть привлекательно, а не отталкивающе. Комплект из желтого пальто, темной кофты и юбки либо брюк чудесно подойдет для работы. Он прекрасный и вполне жизнерадостный, если у женщины на работе как таковой дресс-код отсутствует, а ведь это практически постоянный случай, подобный комплект одежды может помочь. Как при борьбе со скучной осенью, так и в борьбе с соседкой по комнате, которая обвиняет всегда в том, что вид у женщины не должен быть, как у серой мыши.

Лучше всего выбирать тот желтый, который не бросается в глаза в первый момент, но зато потом, когда смотришь на комплект, понимаешь, что желтый цвет всегда доминирует и представлен в большем объеме, нежели в двух предыдущих примерах одежды. Родственные цвета, хорошо подобранные в комплекте, состоящем из болеро, шарфа, брюк и закрытых туфель на платформе. Цвета хороши будут в том случае, если будет присутствовать зеленый цвет. Зеленый цвет смотрится немного отвлеченно. Желтый и зеленый цвета, которые каким-то образом смешанный с другими родственными оттенками в дополнение с синим, создают очень славный эффект.

Каждой девушке нужно помнить и знать, что нужно быть всегда очень аккуратной, поскольку желтый должен напоминать яркое летнее солнце, а не болезнь под названием желтуха.