Алла Михеева — талантливая "школьница" Российского телевидения

Алла Михеева начала свою карьеру на Пятом канале, но приобрела широкую известность только тогда, когда её пригласили сниматься в телешоу "Вечерний Ургант" на Первом. На самом популярном канале голубого экрана она предстаёт перед нами в виде позитивной, улыбающейся девочки с огромными глазами.

Алла Михеева

Образ наивной школьницы, которая вечно задаёт простейшие, а порой и неуместные вопросы, очень идёт. Но на самом деле Анна, в конце съёмок, выходя из сценического образа, начинает блистать незаурядным умом и логическим мышлением.

"Школьные годы чудесные"

Михеевой Алле Андреевне пришлось оттачивать свой жизненный путь ещё со школьной скамьи. Учёба давалась ей легко, но не без мелких проволочек. Однако, она всё-таки смогла получить аттестат о среднем образовании, с наибольшим успехом на это повлияли победы на олимпиадах. Аллу настолько полюбили учителя, что не хотели выпускать свою талантливую ученицу во взрослую школу жизни. Но так, или иначе, Алла поступила в ВУЗ, в котором её и по сей день помнят как "юную мечтательницу".

Школа брака и семейные ценности

"Аллочка очень семейный и ответственный человек" — так заявил отец популярной телезвезды. Но сама актриса не спешит заводить какие-либо отношения. Ей нужен умный, смелый мужчина, который сможет стать ей опорой как в бизнесе, так и в личной жизни. Такого принца она ещё не повстречала на своём жизненном пути. Надеемся, что подходящий кандидат для заключения брачных уз всё-таки найдётся и Алла Михеева с мужем смогут блеснуть очарованием на экранах телевизора.