О чем нам шепчет сумка 2015?

Что за модели сумок ждут нас в 2015 году? Сумки и сумочки, вместительные и совершенно маленькие. Дизайнеры предлагают очень разнообразные по стилям и цветам модели, которые заставят учащенно биться сердце любой женщины.

О чем нам шепчет сумка 2015

Итак приступим к обзору модных тенденций 2015 года.

Классические модели. Примером служит Kelly Bag — со своей трапециевидной формой, стабильно сшитым дном и застежкой спереди. Также дизайнеры представят и саквояжи- вместительные и классические они вернуться к нам даже из ковровых тканей и твида.

Интересные и неординарные формы. Это сумки- шоперы: очень большие, состоящие из различных материалов, сумки- багеты, сумки в виде чемоданов, а также в виде мешка, либо седла. На любой креативный вкус и цвет. Для деловых женщин дизайнеры предусмотрели сумки в виде папок- для бумаг и документов.

Хендхелд — будет стоять в 2015 году во главе модного списка сумок. Это маленькая сумочка для ношения в руке. Она подойдет к любому стилю и придаст обладательнице колоритности и стиля.
Также сумки мужского стиля или стиля милитари очень актуальны в 2015 году. Сумка-тоут является и очень универсальной и очень модной. Ей присущ минимализм: прямоугольная форма, одно отделение, крепкие ручки.

Мех и анималпринт. Они занимают огромную нишу в моде 2015 года. Подходят женщинам разных возрастов и стилей, по своим вариантам цветовых гамм превосходят даже самые смелые ожидания. Меховые аксессуары на сумках- очень важный модный элемент и украшает тем самым любую модель сумки. Модно будет принт в стиле расцветки животных, геометрические узоры.

Офф: Одеяло из шелка может согревать весь год, независимо от сезона. Теплоизоляция на прямую зависит от количества шелка в наполнителе. Считается, что они имеют положительную энергетику и обеспечивают полноценный здоровый сон. Шелковое одеяло можно считать отличной альтернативой одеялам из синтетических материалов. Купить шелковое одеяло можно на сайте idea-shop.com.ua.