Дополняем образ деловой женщины изящными украшениями

Стильный деловой костюм будет казаться неполным без маленьких дополнений, а именно украшений, которые придадут ему наилучший вид. Каких? Давайте перечислим.

Дополняем образ деловой женщины изящными украшениями

Под словом украшения, в первую очередь, подразумеваются бусы, серьги, кольца и другие женские радости. Что именно подойдёт для делового комплекта? Всё выше перечисленное не должно быть очень крупным, очень ярким и, конечно, надо знать меру. На секунду вам показалась, что, скажем, этот браслет сюда не подходит – немедленно его снимайте! Превосходно всегда будут смотреться изделия из жемчуга (или бижутерия под него) и перламутра. Вообще жемчуг универсален. Обязательно приобретите бусы из этого нежного драгоценного камня, который символизирует чистоту и совершенство. Как говорила непревзойдённая Коко Шанель: «Жемчуг всегда прав!» Он демократичный и королевский одновременно. Частенько жемчужная нить сопровождала первую леди Америки Жаклин Кеннеди, которая считалась законодательницей моды.

Отдельная история – брошь. Кажется, что эта вещица уже устарела в наши дни. Но приколите её к пиджаку и скучный костюм преобразиться. Она придаст вам такое важное качество, как индивидуальность.
Теперь обратим внимание на лёгкий шарф. Он подарит свою лёгкость и вам. Здесь очень важно красиво его завязать. Но даже простой бант сможет оживить ваш образ.

Пояс – зачастую нужный аксессуар, который подчеркнёт вашу талию и станет хорошим дополнением к наряду. Например, простое платье-футляр… добавляем к нему тонкий поясок в цвет туфель, или сумочки – платье уже смотрится не таким и простым.

Обращайте внимание на расцветку. Отдайте предпочтение тому цвету, который вас освежает. Для осени и зимы покупайте комплекты тёмной цветовой гаммы. Для весны и лета можно поэкспериментировать: светлые, яркие тона. Смотрите из чего и как пошито изделие. Старайтесь выбирать качественные вещи.

P.S. Успешной деловой женщине просто необходимо всегда выглядеть безупречно. Причёска, макияж, одежда – всё должно быть в полном порядке. Продумайте свой наряд с вечера, чтобы утром не стоять возле шкафа и не думать: «Что же мне сегодня надеть?!»