Стильные советы от Кристины Агилеры

На протяжении многих лет латинская красавица Кристина является одной из самых популярных и талантливых певиц в истории музыки. Она создала свой яркий, индивидуальный и обаятельный стиль, не оставляя равнодушным никого. Если ты хочешь попробовать выглядеть как она, эти советы могут очень помочь.


Первый совет

Кристина большая поклонница черного цвета. Спортивные черные куртки с длинными рукавами, коктейльные платья с высоким декольте и золотой отделкой. Черный хлопок отлично подходит к джинсовой куртке с засученными рукавами. Черную кожаную косуху можно сочетать с джинсами и желтой майкой. Кристина обожает сочетать все свои наряды с туфлями на высоких каблуках. Завершить образ можно массивным ожерельем и любым кольцом.

Второй совет

Выходные можно провести в удобной и повседневной одежде. Фланелевая рубашка и белая майка вниз. Пара рваных джинсов, солнцезащитные очки и черные сапоги в армейском стиле. Являясь большой любительницей удобного рок-стиля, в гардеробе Кристины всегда присутствуют черные узкие джинсы, кожаные куртки, различные массивные браслеты, ожерелья, кольца и шпильки.

Третий совет

Кристина часто фотографируется с художественным макияжем на лице, ее брови очень тонкие и светло-коричневые, глаза и губы всегда темные. Чтобы сделать такой же волшебный макияж как у нее, на глаза нужно нанести спектр серых и черных теней для дымчатого эффекта. Приклеить накладные ресницы и обильно накрасить тушью. Выделить контур лица можно с помощью автозагара, который нужно нанести вокруг подбородка и скул. Подчеркнуть взгляд помогут румяна с персиковым оттенком.

На губы нужно нанести ярко красную помаду, с легким ясным блеском, который создаст дополнительный блеск верхней части лица и губе. Также можно попробовать нанести светло-розовые румяна и разные оттенки красной помады.

Четвертый совет

Чаще всего блондинку Кристину можно увидеть с отбеленными белыми волосами. Для адаптации ее стиля волосы нужно выпрямить и уложить вверх прически. Кристина иногда позволяет себе мягкие кудри. Их также можно попробовать сделать, завив волосы щипцами, а в конце нанести лак на готовую прическу.

Пятый совет

Кристина является большой любительницей черных классических лосин, дополняя свой образ, ей получается сочетать их с любой прической, любой курткой, под них она предпочитает, как и высокие каблуки, так и обычные чешки.

Именно этот безупречный стиль заставляет останавливать на Кристине каждый взгляд. Его может попробовать на себе каждый желающий!