Блузки осень-зима 2014-2015

Блузки можно комбинировать с различной одеждой, поэтому они и пользуются спросом. Юдашкин, Дольче Габбана на модных показах продемонстрировали кружевные блузки черного цвета, в которых есть сетчатые вставки.

Блузки осень-зима 2014-2015

Полупрозрачные блузки с интересной вышивкой представлены в коллекциях Дион Ли и Гай Ларош. Такие изделия не подойдут для деловых переговоров, зато для романтической встречи они весьма актуальны.

Многослойные блузки от Армани и Осман отводят внимание от слишком полных бедер, поэтому используются для визуальной коррекции фигуры. В таких блузках сочетается основная блузка с накидкой-сеточкой или объемным шарфом.

Цельнокроеные рукава и рукава фонарики украшают изделия от Эмилио Пуччи и Фенди. Чаще всего такие блузки шьют из прозрачных, струящихся тканей. Стоит выделить, что эти одежды выглядят по-настоящему торжественно, поэтому их можно смело надеть на юбилей.

Рукав сетка – это изюминка в коллекциях Валентино и Виктория Бэкхем. Есть блузы с длинным либо коротким рукавом. Некоторые модели украшены объемными цветами, а другие имеют непрозрачные манжеты.

Рукавчик три четверти представлен в коллекции Армани. Кстати, рукава можно просто подкатить.

Пако Рабанн демонстрирует блузки, у которых короткий рукавчик и V-образный вырез, Виктория Бэкхем предлагает изделия с запахом. Такие блузки подходят для романтических свиданий.

Филлип Лим и Гуччи сделали ставку на блузки-рубашки с яркими узорами. Они могут иметь воротник стойку или отложной воротник и выделенную полочку.

Что касается материалов, то в тренде хлопок, кожа, кружево, шелк и шифон. Примечательно, что эти материалы могут комбинироваться между собой в одном изделии.

Из цветов доминируют алюминиевый, коньячный, черный, сангрия, кипарис, сиреневый туман и сияющая орхидея.