Водолазки женские – триумфальное возвращение

Мода 60-70-х годов возвращается, а вместе с ней в 2015 году обрели новую жизнь водолазки. Они могут быть разными: тонкими, облегающими и подчеркивающими все женские прелести или мешковатыми и свободными, похожими на джемпер.

Водолазки женские

Вспомните, ведь еще несколько лет назад использование женских водолазок — http://garne.com.ua/catalog/woman/clothes/sub=4 в модных кругах было под негласным запретом, считалось отсутствием вкуса, несмотря на удобность и функциональность вещи.

Одним из самых главных плюсов водолазок является присутствие комфортного воротника, который сможет заменить теплый шарфик зимой. Модные показы презентуют много разных вариантов водолазок в коллекциях таких известных брендов, как Michael Kors, Gucci, Issa, Celine, Ralph Lauren, Carolina Herrera.

Какими бывают водолазки?

Первый вид представлен тонкими однотонными моделями, изготовленными из шерсти или хлопчатой ткани. Они с легкостью заменят строгую блузу в деловом стиле или удобную футболку. Эффектный вид имеют водолазки трендовых цветов и принтов. Великолепным будет сочетание такого наряда со строгой черной юбкой или зауженными брюками.

Ко второму виду принадлежат объемные водолазки, выполненные из ангорки, кашемирового полотна или шерсти. Такое изделие станет замечательной альтернативой теплому свитеру. Комбинируйте его с твидовой юбкой или кожаными брюками и получите великолепный образ.

Третий вид – это спортивные водолазки. Особенностью таких моделей является яркость. Часто используемый материал – флис. Для активных, свободных женщин такая вещь просто незаменима.

Сочетание водолазок в разных стилях

Большой популярностью в современных модников пользуется стиль casual. Надев водолазку вместе с джинсами, вы совсем не прогадаете. Кроме кедов образ можно дополнить элегантными ботинками.

Также стильными будут композиции из жилетов и тонких водолазок, которые будут актуальны как на работе, так и на встрече с друзьями.

Стиль smart chic также позволит использование такого предмета одежды. Кожаная юбка вместе с водолазкой, напоминающей свитер, будет выглядеть отлично. Парочка металлических украшений и образ можно считать завершенным.

В офисном стиле водолазка часто заменяет блузку у женщин и рубашку у мужчин. Она хорошо комбинируется с однотонными жакетами, брюками в классическом стиле и юбками-карандаш. Принты можно подбирать самые разнообразные, не выходящие за рамки дозволенного.

Обязательно посетите наш интернет магазин модной и недорогой одежды для мужчин и женщин Gare. Удачных Вам покупок!