Марсала — цвет вина и орхидей

Каждый сезон – новый цвет, тенденция всем знакомая и даже, тот, кто не разбирается в модных веяниях, может определить по количество одетых в одинаковые цвета одежду, что же в этом году в тренде. Для многих цвет весны стал вполне очевидным, его оттенки уже давно завоевали лучшие модные дома, а теперь же заслуженно получил целый сезон под реализацию.

Марсала - цвет вина и орхидей

Кто еще не догадался, вашему вниманию цвет вина и просвечивающегося на солнце винограда – марсала.

Институт Пантон, который по праву считается законодателем в модном мире и вовсе заявил, что этот насыщенный цвет объявлен главным в 2015 году и с этим трудно поспорить. Череда торжественных событий: «Золотой глобус», «Оскар» и всяческие вечеринки, после них стали явным доказательством – знаменитости любят марсалу.

У любой модницы возникает очевидный вопрос: с чем же носить и как себя подать в этом благородном цвете, так чтобы выглядеть не хуже звезды в экране.

1. Марсала – удивительно подходящий цвет всем: и брюнеткам, и шатенкам и даже блондинкам, хоть это несколько и трудно представить. Кому-то он придаст благородства, кому-то величия, но определенно выделит любую в лучшем свете.

2. Еще одним достоинством этого цвета является универсальность – идеальный вариант, как для рабочего дня, так и для отдыха вечером.

3. Хотите быть самой-самой трендовой, тогда вам нужно пончо цвета марсалы или же, на крайний случай, верхняя одежда такого же цвета, которая особенно выигрышно смотрится под классические брюки или юбки.

4. Марсала приобретает особый магнетизм в одеждах из бархата и шерсти, благородный винный оттенок выглядит особо насыщенно и благородно, здесь даже не нужно придумывать что-то особо новое достаточно добавить простой лаконичный элементы одежды и вы неповторимы.

5. Если нет возможности приобрести одежду данного оттенка, можно просто попробовать помаду, которая также актуальна и универсальна в этом сезоне, как и одежда цвета марсалы.