25-й кадр – дань моде или истина?

Вряд ли найдется женщина, которая признается, что ей в своей жизни хотя бы раз не доводилось прибегать к диете. Все мы этим страдаем. Причем, не всегда для этого существуют весомые причины. Например, можно посидеть на диете за компанию с подругами или коллегами по работе, хотя вес вроде бы и в норме. Принцип – быть как все, не отставать заставляет попробовать что-нибудь новенькое.

25-й кадр – дань моде или истина

Ради того, чтобы похвастаться «А у меня за неделю минус 3 кг!», мы согласны терпеть мелькание перед глазами бабочек и постоянное ощущение необузданного голода. А что делать с запахами, когда, зайдя в супермаркет, аромат свежей выпечки сводит с ума? Или с неконтролируемым слюноотделением при виде соблазнительной буженины или румяной курочки? Может быть, и есть такие стойкие женщины, которые не поддаются никаким соблазнам и неделями сидят на кефире с минеральной водой, но, честно говоря, с такими встречаться не доводилось.

Поэтому зачастую мы празднуем окончание диеты, купив себе таких желанных пирожных или бывшую под запретом шоколадку. А потом незаметно шаг за шагом эти «вольности» возвращают нам с таким трудом изгнанные килограммы.

Избежать всех этих последствий можно, используя технологию 25-го кадра. Интерес к ней то затухает, то вновь вспыхивает, но факт остается фактом: этот эффект используется при лечении зависимых людей от алкоголизма, курения, наркомании. И кто-то придумал связать методику с корректировкой веса.

Не будем сейчас останавливаться на самом механизме воздействия 25-го кадра, а скажем лишь о том, что его присутствие на экране воспринимается головным мозгом, который регулирует процессы обмена веществ, приводящие к похудению. Хотя может быть и обратная процедура – набор веса, но она менее востребована.

Какое счастье несет методика 25-й кадр! Не нужны никакие издевательские диеты, измождающие тренировки в спортзалах. Сиди себе возле компьютера, получай установку и расставайся с граммами-килограммами.

Кое над чем потрудиться все же придется. Во-первых, необходимо выяснить причины, которые способствуют присутствию в вашей фигуре лишнего веса, а также озвучить ту заветную мечту, исполнение которой сделает вас счастливой, т.е. сколько вы хотите потерять веса. Во-вторых, нужны небольшие фразы или слоганы, как при аутотренинге, которые необходимо будет самой ввести в программу. Можно использовать что-нибудь наподобие «килограммы покидают меня» или «я худею».

Условие, которое нужно соблюдать – ежедневно проводить перед экраном один час или больше. Не обязательно это должен быть один продолжительный сеанс. Можно разбить процедуру на три-четыре раза. Тем, кто проводит за компьютером много времени, задача облегчается, поскольку одновременно программа будет оказывать свое влияние.

25-й кадр не дает моментальный эффект, потому что состоит из нескольких продолжительных этапов. Вначале идет три недели лечебного курса, после которых неделя отдыха. Затем снова три недели закрепляющего курса, неделя перерыва и еще три недели в качестве профилактики. Подсчитали? Два с половиной месяца занимает этот процесс.

Каким будет результат – увидите. Но обязательно работайте над своей психологией по отношению к пище, т.е. те фразы, что вы вставите в программу, повторяйте мысленно (или вслух, если удобно) перед тем, как лечь спать, проснувшись утром, в течение дня. И, конечно же, не позволяйте себе излишеств в питании.