Что предлагают нам модельеры в новых показах 2012 года?

Подходит наконец к концу ненавистная и суровая зима, и многие любители яркого и теплого солнышка мучительно ожидают весну и особенно лето. Креативные модельеры и дизайнеры одежды тоже ждут теплых дней, не дождутся начала нового сезона, и уже подготовили и выпустили очередные новомодные коллекции нарядов и аксессуаров, посвященные периоду весна-лето 2012 года.

Что предлагают нам модельеры в новых показах 2012 года

Не так давно прошли долгожданные показы мод в городах Милан и Париж, на которых было показано умопомрачительное количество суперсовременных головокружительных нарядов нового сезона. Все из представленных за один раз не пересмотришь, потому мы обобщим и опишем все то, что доносилось до окружающих зрителей на этих показах мод.

Практически все ведущие модельеры сошлись на едином мнении, что в период весна- лето 2012 года будет предлагать белые цвета и небесные оттенки. Практически у всех модельеров в своей коллекции нового сезона можно найти одежду, а именно костюмы и платья данных легких расцветок, некоторые же в вышеуказанных тонах выдержали всю одежду в коллекции.

Но, к примеру знаменитая модельерша Донателла Версаче в этот сезон решила отойти от всеми принятого мнения. Ее коллекция была выполнена в наиболее ярких и насыщенных оттенках тропических фруктов. Яркий оранжевый, насыщенный и контрастный зеленый, ослепляющий, солнечный желтый цвет – это одни из немногих ошеломляющих цветов ее коллекции нового сезона.

В этом году Донателла Версаче решила сделать большую ставку на длинные вечерние платья и на мини наряды. Большинство ее профессиональных творений снабжены узорными орнаментами, но стоит в свою очередь заметить, что в глаза они сильно не бросаются. Донателла решила отдать свое личное предпочтение лаконичным цветам и формам. За ней решила последовать и так же довольно известный модельер Elie Saab, со своей довольно яркой, модной и сексуальной коллекцией вечерних платьев.

Chanel на очередном показе мод в итоге решил придать моделям побольше невинности, молодости и чувственности. Его новая коллекция была выполнена в пепельных и сероватых тонах, а так же была использована цветовая гамма морской волны. В современную моду возвращаются наконец классические очертания и многими любимые жемчужные украшения.

А вот модельер Giorgio Armani в этот раз на показе по-настоящему удивил. Новая его коллекция была выдержана в наиболее темных тонах, особенно в черных и темно-синих оттенках встречалось много одежды. Практически все наряды сделаны из шелка с добавлением бархата. Основная черта его новой коллекции – укороченные, классические брюки, оригинальные абстрактные принты, и утонченные легкие блузы.

Модельер Christian Dior решил в этот раз покорить публику в показе своей коллекции элегантностью и непревзойденностью женских форм. Акцент в этот момент был сделан на летящие, довольно легкие ткани, а так же были использованы благородные и женственные цвета тканей и темноватые оттенки. Во всей его новой коллекции зрителями угадываются нотки давно минувших 70-х годов.