Модные юбки для полных девушек

Если вам природа подарила роскошные формы, то в просто напросто обязаны шикарно выглядеть. Специально для обладательниц пышных форм модельеры предлагают несколько фасонов модных юбок.

Модные юбки для полных девушек

Посмотрим на юбку-карандаш и юбку-тюльпан. Очевидно, что это очень удачное решение, поскольку позволяет подчеркнуть линию бедер и утянуть живот. Оптимальная длина такой юбки – чуть ниже колена; снова в моде миди, в то время как макси и мини выходят из тренда. А вот фактура материала может быть практически любой: шелк, креп, шерсть, твид, хлопок – используйте все, что вам по вкусу. Надо помнить только об одном небольшом условии – чем полнее фигура, тем ткань должна быть плотнее.

Для юбки хорошо подойдет однотонная ткань, причем не обязательно черная. Мода этого сезона приветствует и пастельные оттенки, и ярко-красный цвет. Ткань с рисунком выбирайте аккуратно, крупный узор сделает фигуру шире, в то время как мелкий рисунок смотрится мягко и симпатично.

Изюминка нынешнего тренда – складки, оборки и мелкая плиссировка на юбках. Выбирайте то, чему улыбнется ваша душа, но помните: только модель на прямом поясе подчеркнет талию и сделает фигуру стройнее, резинка же расширяет фигуру и этого, естественно, вам лучше избегать. Что касается ремней и поясов, то здесь есть пространство для эксперимента: попробуйте вместо узенького пояска надеть широкий ремень на бедрах. Возможно, эффект вас приятно удивит!

Какие комплекты нам советуют модельеры? Юбка-карандаш насыщенного красного цвета и черная кофта с коротким рукавом — очень выгодное сочетание. Дополните его обувью на небольшой шпильке, и будьте уверены — восхищенные взгляды окружающих вам гарантированы!

Черная юбка с вертикальной полоской и с ремнем на бедрах будет идеальным решением и для работы, и для воскресного похода в кино.

Летний комплект можно составить из бежевой юбки из хлопка со множеством пышных оборок и легкими кофточками, майками, футболками. Универсальный и практичный, такой комплект подойдет как для юной девушки, так и для дамы элегантного возраста.

Для эффектного выхода «в свет» воспользуйтесь таким дизайнерским советом: выберите юбку-рюмку, расклешенную книзу и облегающую бедра, и светлый верх — может быть, кофточку с запахом и пояском. Получившийся женственный образ понравится многим мужчинам!