Высокие каблуки: бессмысленные мучения или осознанный выбор

С тех пор, как в шестнадцатом веке изобрели высокие каблуки, женщины испытывают боли, связанные с этими предметами моды. Однако, высокие каблуки — это не пытка (как полагают некоторые женщины), а обувь, которая придает женственности. Они могут придать несколько сантиметров в высоту, вытянуть ноги и заставить вас почувствовать себя необыкновенно сексуальными.

Высокие каблуки: бессмысленные мучения или осознанный выбор

Улучшенную осанку, которую вам придадут трехсантиметровые каблуки, наверняка заметят все мужчины. Многие женщины находят высокие каблуки мучением, однако, если их правильно подбирать, то проблем не возникнет.

Чтобы правильно подобрать женскую обувь на высоком каблуке, необязательно быть экстрасенсом, чтобы понять какие туфли будут удобными в носке. Вам стоит избегать каблуков-убийц, которые будут натирать во всех местах через десять минут ходьбы. Когда женщины покупают такие мучительные каблуки, они обрекают себя на боль. Этого, однако, можно избежать. Всегда в магазине меряйте обе туфли — и левую, и правую. Каблуки, которые удивят вас комфортом, вы сможете надеть в офис или на танцпол. Если вы влюбитесь в них — покупайте.

Существуют разные каблуки для разных случаев. Вы можете носить смелую и модную обувь под черные брюки на работу, под кокетливые юбки на вечеринки или даже под джинсы для поездок в торговый центр. Высокие каблуки требуют внимания.

Есть приемы, с помощью которых, вы сможете носить каблуки размером с небоскреб на работу, где вы постоянно находитесь на ногах. Хорошо подобранная обувь будет комфортной на протяжении двух-трех часов. Затем, во время обеденного перерыва или периода, когда вы сидите за компьютером можно переобуться во вьетнамки и расслабить ноги на 10-15 минут. Это позволит снять усталость и отеки. После этого перерыва, вы сможете относительно комфортно ощущать себя на каблуках еще пару часов. Вам кажется, что с такой обувью связаны одни неприятности, однако, они дадут вам возможность выглядеть великолепно и даже повысить самооценку.

Нет никаких причин, по которым женщина должна отказываться от пары сексуальных туфель на каблуках. Выбирайте либо невысокие, либо высокие, как вам больше нравится. Бывают ситуации, когда ради красоты можно и перетерпеть боль. Если вам нравятся каблуки — покупайте их! И еще один момент любые мучения, в конечном итоге проходят и, если очень долго ходить на каблуках, со временем боль исчезнет, и вы настолько привыкните, что будете себя чувствовать комфортно, только цокая по асфальту изящными каблучками.