Подтяжка лица вернет вашу молодость

Интересно, но именно внешний вид человека, его одежда, манера поведения, выражение лица – прямые доказательства его возраста, характера и настроения. Что ж, именно лицо – визитная карточка любого человека. В связи с этим современные люди так сильно стараются вести здоровый образ жизни. Они всяческими способами продлевают свою молодость и внешнюю привлекательность.

Подтяжка лица вернет вашу молодость

Поэтому так часто выполняется круговая подтяжка лица, фейслифтинг и ритидэктомия. Это многочисленные процедуры. Цель их проведения – подтянуть и омолодить кожу лица. Что она представляет? Разные виды подтяжек: бровей и лба; средней зоны; шеи и лица.

Когда выполняется подтяжка лица средней и верхней трети, применяется эндоскопическая техника. Этот вариант хороший. Так как результат его применения потрясающий. А точнее – делается минимальное количество разрезов. А получаемый результат при этом максимальный.

Возраст делает свое дело. И кожа на шее и лице начинают изменяться. Поэтому в борьбе за молодость и начали появляться инвазивные методы. На самом деле, подтяжке могут подвергаться разные области на лице. С какой целью это делается? Чтобы полученный результат был гармоничным, также как и были получены необходимые пропорции.

По поводу объема и методики операции, то они обсуждаются. Большое значение имеет мнение доктора. Конечно, перед тем как он вынесет вердикт, учитываются индивидуальные особенности организма пациента. Кроме того во внимание принимается его физическое состояния и личные предпочтения.

Кстати, круговая подтяжка лица проводится, вместе, с другими процедурами. Так, может быть порекомендована контурная пластика, установка лицевых имплантатов, липофилинг, блефаропластика, липосакция щек и подбородка.

По поводу ценовой политики ответить однозначно нельзя. Так как во внимание принимается объем процедуры и конкретно ее выбранный тип. Также имеет значение расположение клиники и популярность хирурга.

Если ваша кожа склонна к повышенному рубцеванию, есть проблемы со свертываемостью крови, гипертония, обязательно сообщите об этому специалисту. В таком случае должны быть выполнены необходимые меры минимизирующие вероятность осложнений. Чаще всего такая пластика интересует людей после 50-и лет.

Когда доктор может посоветовать ее? После того как наружные уголки глаз существенно опустились; в области бровей и лба мягкие ткани кожи опустились; на щеках имеются глубокие морщины; есть брыли; второй подбородок; на шее имеются морщины и складки.