Фиолетовое настроение! Мой фиолетовый топ 5

Фиолетовый цвет признан всеми модными домами, как «новый красный». Каждый воспринимает его по-своему, кому-то в нем видится страсть, кому-то спокойствие, но все согласны с тем – что это цвет загадочности и таинственности.

Фиолетовое настроение

Фиолетовый идет всем, главное – правильно подобрать аксессуары. Соблюдать наряд в одном цвете не стоит, а вот фиолетовое платье, юбка, сапожки, свитер или блузка сделают вас яркой и запоминающейся.

Фиолетовые оттенки сочетаются с черным, белым, оранжевым, коричневым и золотистым. Изумрудный зеленый и фиолетовый признаны одним из самых элегантных и актуальных сочетаний последнего десятилетия.

Изделия из фиолетовой кожи, замши и бархата регулярно можно наблюдать на неделях парижской моды и в коллекциях именитых дизайнеров. Еще не видели новые коллекции? Значит, вам пора купить телевизор и установить на нем модные кабельные каналы.

Топ 5 самых потрясающих и модных фиолетовых хитов сезона!

1. Фиолетовое коктейльное платье

Фиолетовое коктейльное платье

Платьем от Balmain, фиолетового с золотом можно любоваться часами. С пайетками, кружевом, бахромой – фиолетовое платье лучшее решение для свидания или корпоратива.

2. Фиолетовый мех

Фиолетовый мех

Хит сезона – изделия с рыжим, фиолетовым и бирюзовым мехом. Модная коллекция осень-зима 2011-2012 от Gucci вызвала настоящий фурор и всплеск эмоций.

3. Фиолетовое белье

Фиолетовое белье

Фиолетовое белье возбуждает не хуже черного и красного. Сочное, таинственное, оно заставит сердце вашего мужчины биться быстрее. Присмотритесь к коллекции Victoria’s Secret.

4. Фиолетовый запах

Только Violet Blonde

Только Violet Blonde. Ультрамодный, ультрасовременный, он даст фору «фиолетовым» духам от знаменитых парфюмеров. Жасмин, ирис, фиалка и коньяк – аромат чарует и пьянит. Лучшая смесь классики с современными нотами.

5. Фиолетовые сапоги и сумка

Фиолетовые сапоги

Фиолетовые сапоги и сумка

Фиолетовые сапоги от Christian Louboutin и сумочка от Marc Jacobs никогда не останутся незамеченными. Это потрясающий дизайн, отличное качество, восхищенные взгляды мужчин и зависть женщин.