Monster Choupette – интересная «кошачья» коллекция от Карла Лагерфельда

Monster Choupette – название новой коллекции, которую создал Карл Лагерфельд. Он источником вдохновения считал любимую кошку Шупетт. Отметим, что данная «кошачья работа» считается далеко не первой. В рекламе Shu Uemura уже брали за основу ворсистость.

Monster Choupette – интересная коллекция от Карла Лагерфельда

Основой такой коллекции считается уже не сам хищник, а его острые когти. Monster Choupette порадовал такой удивительной и креативной коллекцией девушек с боевым и смелым характером. Они охотно покупают данные «хищные» сумочки с футболками, обувью. Также предоставлено много носков, шарфов в таком стиле. Вся коллекция дизайнера отличается обилием экспрессивных и стильных принтов, они яркие и динамичные. Разъяренная кошка изображается на черно-белом, темно-синем, розовом основном фоне. В продажу такие вещи поступят только в первых числах ноября.

Истинной fashion-личностью считается кошка Шуппет. Ее хозяин создал для своего любимца страницу в социальной сети, куда постоянно выкладывает новые фото. Если вам интересно, то можете приобрести в будущем книгу-биографию Шупетт. Тут будет описываться все ее существование, а также взлет на вершину модного бизнеса. Кошка Шупетт сегодня считается самым известным и популярным животным в мире. Новая коллекция пестрит уникальными клатчами, сумками, кошельками, толстовками и футболками, платками, носками и обувью. Они все украшаются скалящейся и немного озлобленной кошечкой.

От бренда Karl Lagerfeld модницы смогут приобрести коллекцию, где за основу взята указанная выше «модная» кошечка. Shu Uemura (известный японский бренд) и Лагерфельд создали свою коллекцию макияжа. Кошка считается ее «лицом». Также Шупетт изображена на многих упаковках косметических средств.

Истинная современная бизнес-леди – это кошечка Шупетт. Shoupette – это линия макияжа, которую создали не так давно. Она считается совместной работой с косметическим брендом Shu Uemura. На свет вышла интересная коллекция стильных и насыщенных аксессуаров. Главная героиня коллекции – это кошка Карла. Она очень пушистая, имеет яркие голубые глаза. Если говорить о кошке Шупетт, то она предстает в новом образе — это дикий и опасный зверь, а не милый белый ангел, как раньше.

Офф: расчет пожарного риска производится как на стадии проектирования, строительства и реконструкции объекта, так и в процессе эксплуатации. Мало кто знает, что расчет пожарного риска так же дает возможность пройти плановую проверку пожарного инспектора по сокращенной программе.