Лето 2015. Ультрамодный тренд – кожаные детали в одежде

В этом сезоне модные дома предлагают женщинам, казалось бы, не сочетаемые вариации для создания неповторимого образа – шелк, шифон, струящиеся легкие полупрозрачные ткани в комбинации с кожей, металлом и шипами. Такой видят этим летом дизайнеры женщину будущего – сильной и нежной.

Лето 2015. Ультрамодный тренд – кожаные детали в одежде

АКСЕССУАР БУДУЩЕГО

Наступающим летом примерьте на себя образ фатальной, загадочной и незабываемой незнакомки. Одежда, разбавленная кожаными элементами, гипнотизирует и притягивает взгляд. Но речь идет не просто о кожаных ремнях или других привычных аксессуарах, в наступающем сезоне в моде кожаные ремни-кольчуги, ремни-корсеты, «упряжки» и пояса, которые охватывают не только линию талии, но и надеваются поверх одного или двух плеч. Также, удивительно и захватывающе смотрятся майки из кожи, надетые поверх легких шифоновых, шелковых платьев, блузок, рубашек.

КОЖАНЫЕ АКЦЕНТЫ

Тем, кто не готов к таким смелым экспериментам, дизайнеры предлагают попробовать облачиться этим летом в одежду с кожаными элементами. Это могут быть легкие воздушные изделия с кожаными наплечниками, кожаным воротником или манжетами. Кожаные цветы, лацканы и карманы в сочетании с металлическими деталями смотрятся роскошно, но в то же время ненавязчиво.

ЦВЕТ И ФАКТУРА КОЖИ

Летом 2015 в моде одежда в сочетании или отделанная кожей неброских, пастельных тонов. Это беж, цвет сливок, перламутровый и серый. Особое внимание стоит обратить на изделия в сочетании с деталями из кожи телесного цвета, важно выбрать оттенок практически полностью повторяющий цвет вашего тела — тогда ваш образ будет смотреться наиболее выигрышно и эффектно. В моде также кожаные детали классических белого и черного цветов, бахрома и лак.

На сайте stezer.com.ua можно заказать перегородки стеклянные, зеркала различной формы, стеклянные двери и другие предметы интерьера из стекла.