Подбор домработницы — дело ответственное

Во многих городах мира домработницы в последнее время стали наиболее востребованными домашними работниками. В список их услуг в большинстве случаев входят определенные обязанности, как, к примеру, поддержание порядка в шкафах, влажная и сухая уборка, ручная или машинная стирка одежды и постельного белья с последующим глажением выстиранного белья и многое другое.

http://cleansale.com.ua/house-cleaning

Также домработница может сделать покупки в магазине или приготовить обед. Проще говоря, домашний работник берет на себя всю работу, при выполнении которой в доме поддерживается уют и комфорт.

Составляете график работы домработницы Вы самостоятельно. Она может выполнять работу по дому один или несколько раз в неделю. Если Вам это будет удобнее, домработница может проживать в вашем доме или квартире постоянно.

Услуги

Как правило, за домработницами закрепляются такие обязанности, как закупка продуктов по списку с оплатой всех счетов, глажка одежды и белья, чистка сантехники и кафеля, мытье окон, а также уборка (сухая и влажная).

В зависимости от договоренности, личный помощник может выполнять и такую обязанность, как приготовление пищи. Но это возможно лишь в том случае, если она работает по графику не меньше трех рабочих дней в неделю. А вот опыт доказывает обратное — любителям здоровой и вкусной пищи лучше всего нанимать не уборщицу с обязанностями по приготовлению еды, а профессионального повара. Вообще, домработница, это достаточно выгодная работа.

Домработница с проживанием.

Персонал с таким условием, как постоянное проживания в доме, наиболее часто приглашаю для работы в загородных домах. График работы работников с проживанием составляется следующим образом: пять-шесть дней в неделю плюс накопительная система выходных дней. В большие загородные дома приглашают нескольких работниц, которые работают посменно (например, семь дней через семь дней) или одновременно.