Купальник для обычной фигуры

Не секрет, что тенденции моды весьма непостоянны. К сожалению мода на полное, женственное тело средневековья уступило место сначала просто подтянутой фигуре, а потом совершенно изможденной форме. Однако тенденции меняются, о чем вскоре станет известно всем. Мир моды ждет революция. Анерексия признак болезни и культивирование ее в мире моды не привело ни к чему хорошему. Обычная, здоровая, типичная фигура снова возвращается на подиум.

Купальник для обычной фигуры

Иллюстрацией этой тенденции может служить следующее событие в мире высокой моды. Как известно, раз в год происходит демонстрация специальной подборки купальников «Sports Illustrated» самыми красивыми супер моделями мира. На этот год там представлена модель с 54 размером. Речь идет о «полненькой» красавице Эшли Грэхем. Она представила купальники от «Swimsuit for all».

Как отмечает сама Эшли, моя сексуальность не вызывает ни у кого никаких сомнений. Ей 26 лет и ее привлекательность не вызывает сомнения. Она реально красива, а «полнота» совершенно естественна.
Представляемые купальники, а также бикини от «Swimsuits For All» даже не пытаются стягивать и прятать фигуру, напротив, они максимально открывают тело. Целью акции является поддержание женщин, которые переживают из-за своих «не идеальных» 90-60-90. Нет никаких причин не считать их не сексапильными, напротив, на самом деле мужчинам нравятся именно живые, настоящие женщины. Дискриминация последних отступила, если даже такое известное издание, как «Sports Illustrated» решилось на этот смелый шаг.

Надо отметить, что вообще производитель одежды для всех — «Swimsuits For All», уже не первый раз отмечается в мире моды. Так в прошлом году был выпущен отлично оформленный календарь с полными моделями. Результат оказался ошеломляющим. Прошел всего год, а полные модели уже в спецвыпуске. Немного ранее, фирма провела компанию призывающую полных дам размещать в сети свою фотографию в бикини с хэштегом #Fatkini. Движение получило большую популярность, что не удивительно. Девушка, которая не истязает себя диетами, ведет нормальный образ жизни и чувствующая себя здоровой, не должна себя воспринимать как толстую. Движение получило такой широкий резонанс в интернете именно за счет того, что таких девушек большинство. Есть критика, что движение пропагандирует лишний вес и полноту. Утверждается, что проще принять себя, чем работать со своим весом. Но наверно есть границы нормы. Конечно, нездоровая полнота не может быть примером. Однако, кто глядя на Эшли Грэхем скажет, что она толстая, по мне, так она прекрасна.

Продажа проводных и беспроводных систем защиты от протечки воды «Система Нептун Аквасторож» на сайте neptun-ukraina.com. Закажите монтаж систем Нептун для безопасности Вашей семьи и дома уже сегодня!