Все меняется, так же меняется и мода

Наступил очередной 2015 год, все меняется, так же меняется и мода. Что-то уходит, что-то приходит, а что-то остается вечным. Этот год вернул моду с прошлых веков. Особенно это касается модниц, которые следят за модными новинками ежедневно, ежемесячно, ежегодно. И конечно же их главный вопрос, что же носить в 2015 году? Поэтому мы предлагаем окунутся в мир красоты и преображения и погрузится в прекрасную идиллию модниц.

Все меняется, так же меняется и мода

Начнем с цветовой гаммы.
Основная задача 2015 года – грамотно сочетать цвета. Цвет года выбирают ежегодно специалисты института «Пантон». 2015 год – цвет марсала. Марсал – темно красный с коричневым оттенком, цвет означает надежность, стойкость, приносит удовлетворение. Цвет года выбирают, по мнению модниц, а так же специалисты и эксперты в области кино, музыки.
Что же нам преподнесла мода по одежде и обуви?

Элегантные платья футляры, пришли к нам из 30-х годов, если позволяет фигура у каждой девушки должна быть данная модель в гардеробе.
Сарафаны греческого стиля длинные в пол прекрасно будут сочетаться с сандалиями на плоской подошве с разнообразными застежками.
Джинсы — они вышли давно из рабочей формы, но стали повседневным и удобным частью гардероба любой девушки и женщины. Стиль так же на любой вкус, от самых обычных, клеш, укороченные до щиколотки, рваные, ну и для любителей выделиться включая стразы и камни.

Деловой брючный костюмы прибыли из 20-х годов, носили их исключительно феминистки, данный вид перевоплотит из обычной девушки в деловую и успешную.
Что же касается обуви, в моду вошли все так же самые разнообразные стили и виды обуви: прозрачные каблуки, необычные узоры, платформа различной формы, все, что душе угодно. Элегантные и необычные
Основную роль играют кружева, бисер, поетки, камни, а так же цвета, в основном красный и золото. Появились и свежие варианты, соединились сразу два вида: каблуки и обувь на сплошной подошве, а так же к ним застежка на щиколотке — одна из модных тенденций данного года.

Спортивные кроссовки так же присутствовали на показах обуви, акцентом стали однотонные и многоцветные тона. Подойдет вид обуви не ко всем частям гардероба, но каждая должна приобрести столь удобный вариант обуви.
Широкие каблуки беспроигрышный вариант на все случаи жизни, а так же сплошные платформы, летняя обувь на завязках — одни из самых удобных тенденций, которые можно сочитать с любым видом одежды и вы будите выглядеть потрясающе.

Прически 2015 года жизнеспособны для города, пучки, небрежные хвосты и косы. Цвет не имеет значения, все только в ваших руках и фантазии. Но в моде всегда будут длинные волосы естественных цветов.
В макияже важно выразить глаза, поэтому выбираем для губ более яркие оттенки, но так же не стоит забывать о классике нежно-розовых и бежевых тонов. Брови более густые и темные оттенки – тенденция этого лета.

Не важно как движется мода, какое платье или туфли стоит одевать, вся красота в вас самих, будьте естественны и сами собой – это и будет ваша мода вашего года!

Оптовый интернет-магазин наливной парфюмерии Joli Parfum специализируется на оптовой продаже качественной наливной парфюмерии в Украине. Наливной парфюмерией называется та, которая продается на разлив. Она предоставляет отличную возможность повторить созданное, прикоснуться к аромату, сделать парфюмы мировых брендов доступными.