На глазок. Что нужно замечать в образе, выходя из дома

В спешке на свидание вечером или опаздывая на работу утром, девушки часто смотрят в зеркало лишь мельком. «Ведь крошечные изъяны ни кто не заметит». Большая ошибка! Если в глаза бросается какая-то выпадающая из образа деталь, обязательно избавьтесь от нее.

На глазок. Что нужно замечать в образе, выходя из дома

Чтобы всегда выглядеть неотразимо, возьмите на заметку следующие правила.

Первый шаг к неотразимости — ваши ощущения от наряда.

Если вы чувствуете прилив сил, готовность к новым открытиям сегодня, свою непоколебимую красоту и сексуальность — вы все сделали правильно. Вы действительно шикарны. Если вы чувствуете себя иначе, лучше переоденьтесь. Ведь от ваших ощущений напрямую зависит будущий день.

Главное, чтобы костюмчик сидел.

Какой бы образ вы не выбрали сегодня, каждая вещь должна сидеть как влитая. Растянутый свитер, слишком узкие джинсы, пиджак без одной пуговицы, все это не годится для выхода в свет. Любая несовершенная деталь способна разрушить даже самый продуманный look.

Все должно быть опрятно.

Наверное не надо разъяснять, что не глаженная рубашка, мятая юбка и кое-какие пятна кофточке не лучшие товарищи стилю. Если такие недостатки можно исправить за пару минут, сделайте это. Но когда на джемпере появляется (пусть и крошечная) дырочка, избавьтесь от него или отдайте мастеру в ателье, одевать такие вещи просто неряшливо.

То, что бросается в глаза.

В любом туалете нужен акцент. Интересные серьги, привлекающие внимание к вашему лицу и шее, ремешок, подчеркивающий вашу осиную талию, брошь на пиджаке, акцентирующая зону декольте или яркий браслет. Такие аксессуары и украшения можно приобрести в интернет магазине бижутерии kleopatra0707.com.

Выделяйте свои достоинства, а вот недостатки лучше скрыть. Для проверки, отойдите ненадолго от зеркала и займитесь другим делом, скажем почистите обувь. Через пару минут вернитесь и обратите внимание на то, где задержался ваш взгляд. Вырез на блузке? Стройные ноги? Талия? Отлично, ведь это самые «вкусные» места.

Без потерь.

В холодные времена года неотъемлемой частью наряда становятся шапки, шарфики и верхняя одежда. Тут главное составить все так, чтобы снимая «утеплители» не страдал весь образ. Избавляясь от пальто в офисе, наряд не должен терять изюминки и красоты. Помните, хоть времена и холодные, глупое правило «под шубкой не видно» непременно сделает свое плохое дело и подпортит вам настроение.

Будьте внимательны к деталям и подбирайте гардероб по размеру, чтобы выглядеть и чувствовать себя на превосходно!