Леггинсы: триумфальное возвращение

Мягкие, стильные, элегантные, неотразимые — какими только эпитетами не награждают девушки этот изумительный предмет одежды, не уступающий по степени популярности вездесущим джинсам. Леггинсы — это обтягивающие брюки, похожие на колготки без стопы.

Леггинсы: триумфальное возвращение

Леггинсы: триумфальное возвращение



В отличие от лосин, они входят исключительно в женский гардероб, но используются так же широко: для повседневной носки, вечеринок, езды на велосипеде, цирковых и спортивных тренировок и просто дома.

Леггинсы http://amina-shop.com.ua/legginci/ были необычайно модны в 90-х годах прошлого века, но в то время их шили из искусственных тканей кричащих расцветок, что вызывало и физический, и эстетический дискомфорт. Возвращение леггинсов в современную моду поначалу вызвало удивление, но оказалось, что два десятилетия забвения и дизайнерская фантазия сотворили с ними чудо: они стали по-настоящему удобными и соблазнительными.

Сейчас можно смело утверждать, что существуют леггинсы на все случаи жизни. Для велопутешествия или утренней пробежки можно надеть короткие леггинсы выше колена. Для веселого девичника отлично подойдут капри в 34 со светлым принтом, а вечером можно надеть классические черные леггинсы до лодыжек. Модельеры предлагают также кружевные, гипюровые, кожаные леггинсы, а также теплые модели, которые можно носить зимой.

Выбирая леггинсы, следует помнить, что носить их нужно с удлиненной туникой, иначе они могут смотреться вульгарно, особенно на пышной фигуре. Короткую кофточку или даже топик с леггинсами может себе позволить лишь обладательница идеальной спортивной фигуры, но даже в этом случае стоит задуматься об уместности такого сочетания.

Еще одно правило при выборе леггинсов заключается в том, что если они выполнены с принтом, особенно ярким, верх обязательно должен быть однотонным, желательно повторяя ведущий цвет принта. А вот однотонные леггинсы особенно грациозно смотрятся с разноцветными туниками.