Модные силуэты 2016 года

2016 год моды зарекомендовал себя как год экспрессии и разнообразия, как в фасонах одежды, так и в цветовой гамме. Особенно приятный сюрприз он подготовил для модниц, которые не обладают параметрами моделей с подиума. Трендом в плане силуэта станут многослойность и объёмность.

Модные силуэты 2016 года

Модные силуэты 2016 года



Ваш сад болеет? Профилактика и лечение плодовой гнили плодовых растений. Лечение плодовых растений тут описано очень подробно.

Этот тренд относится не только ко всей модели, но и к её элементам. Например, в моду войдут рукава-фонарики, трапециевидные юбки, кардиганы крупной вязки, свободный покрой верхней одежды и многое другое. Особенно актуальными в создании объёмности станут свитера крупной вязки с использованием объёмных узоров. Причём, такая тенденция проникнет во все стили одежды, даже такие как деловой и классический. С объёмностью всё понятно, что касается многослойность, то здесь основным правилом является то, что лучше создать свой образ из комбинации нескольких вещей, чем одеть лишь одну. Например, скомбинировать широкие брюки с пиджаком и топом, что можно подчеркнуть дополнительными аксессуарами. Но если, все, же вещь одна, например, платье, то его можно дополнить лёгким нашейным платком. Приверженцам минимализма в одежде, можно дополнять свои образы аксессуарами, такими как ремни, платки, крупной бижутерией.

Для такого тренда станут актуальными макси и миди длина платьев и юбок, можно использовать удлинённые блузы и туники. Именно модели такой длины в сочетании с объёмностью и многослойностью, смогут создать полноценный и актуальный образ 2016 года.

Цветовая гамма объёмных моделей обязательно должна быть однородна или хотя бы придержана одного оттенка. Что касается многослойность, то здесь можно комбинировать цвета, при этом меняя акценты в своём образе. Для вещей таких силуэтов подходит принт. Особенно актуальным остаётся растительный и животный, но появились и новые тенденции – геометрический и особые его случаи клетка и полоска.