Дубленки Осень-Зима 2011-2012

Ведущие дизайнеры в сезоне осень-зима 2010-2011 года сделали дубленки одним из главных трендов в верхней одежде. Из общего модельного ряда особенно выделялись Burberry и их модели – куртки «авиатор», представленные в цвете хаки.

Дубленки Осень-Зима 2011-2012

Новый сезон продолжает развитие в этом направлении, хотя и не с таким разнообразным модельным рядом, какой был в прошлом году. Однако вне зависимости от симпатий дизайнеров, для жителей широт с такими зимами, как наши, дубленки всегда останутся актуальными из-за их практичности, удобства и ощущения уюта, которые они дарят владелице. Но кроме практической цели, благодаря усилиям дизайнеров дубленка в этом сезоне может быть еще и модным аксессуаром. Как здорово, попробовав блюда из креветок в любимом ресторане, накинуть на себя потом красивую и модную вещь!

Авиаторские куртки сохраняют свою актуальность, хотя предлагавшие такие модели в прошлом году Burberry и исключили их из своего модельного ряда. В этом году дизайнеры дополнили «авиаторы» будоражащими воображение цветными вставками из замши. В дополнение к авиаторским курткам модельеры предлагают пальто до колена, выполненные из кожи с меховым оформлением – внешне это напоминает тужурки, которые носили революционные комиссары.

Вернули к жизни такой хит девяностых, как цветные дубленки самых ярких расцветок. Самой большой популярностью пользуются оттенки персикового и голубого тонов. Еще один привет из девяностых – куртки-европейки: в этом сезоне такие модели также снова входят в моду.

Заслуживают внимания также дубленки, которые покроем напоминают накидки или плащи свободного покроя, длиной обычно не ниже колена, а также дубленки с отделкой из длинноворсного меха. И, конечно же, продолжают оставаться в моде классические модели – кожаные куртки на меху и простые короткие дубленки.

Прелесть дубленок заключается еще и в том, что даже прошлогодние модели легко сделать стильными по меркам нового сезона, если правильно подобрать аксессуары или несколько изменить крой или отделку – такие услуги предлагают сейчас многие ателье. Так что дубленку без преувеличения можно назвать едва ли не самым удачным выбором верхней одежды для зимнего периода.