Нужен ли все – таки на свадьбе фотограф?

Сразу же напрашивается ответ: конечно нужен! Если вы не хотите спустя несколько дней после торжества на полученных фотографиях наблюдать, сморщив при этом нос, только руки, ноги, нижние части тела, подсвеченные вспышкой, и прочие косяки опьяневших любителей пофотографировать – смело нанимайте профессионального фотографа! Приведу еще несколько аргументов, почему стоит брать профессионала на свадьбу.

Нужен ли все – таки на свадьбе фотограф

Нужен ли все – таки на свадьбе фотограф



1.Ну кто, скажите мне, не захочет воспоминаний о свадьбе, особенно если она прошла ну просто идеально? Ведь согласитесь, приятно же будет спустя несколько лет, а то и десятилетий заглянуть в свадебный альбом и увидеть радостные и счастливые улыбки, лучащиеся счастьем глаза влюбленных, искрящееся шампанское?

2. Не надейтесь, что ваши гости только и будут что сидеть, да запечатлевать все подряд, куда важнее для них будет махнуть пол-рюмочки, поговорить между собой по душам, потанцевать,…подраться с тамадой( крайний случай). Оставьте это дело фотографу, оположитесь на него, он посвятит съемке все время и успеет красиво заснять все важные моменты свадебного торжества.

3. Зачастую, когда молодая пара соглашается на то, чтобы их свадьбу поснимали друзья, потом очень сильно огорчаются, видя как отвратительно все получились на фото. Вспышки не к месту, вышеупомянутые нижние части тела, красные глаза, закрытые глаза и искаженные черты лица…Ужас! Виноват не только неудачный ракурс, и для того чтобы избежать этого любительского ужаса достаточно просто довериться профессионалам. Помните, что у них техника напорядок выше, чем у простого любителя Васи.

4. Помимо фотографий , как основного, в спектр услуг профессионального фотографа может входить и печать, и коллаж, и создание фотоальбома. За отдельную плату вы можете выбрать что-нибудь из этого.

5. Да и вообще, приятно почувствовать себя фотомоделью или звездой экрана, которую снимают со всех сторон. Не зажимайтесь, не делайте очень серьезное лицо, когда вас будут фотографировать, и все будет отлично!

К выбору фотографа стоит отнестись серьезно. Посмотрите его портфолио, оцените метод съемки, и если вам понравится, смело заказывайте услуги фотографа. Безусловно, великие труды требуют вознаграждение, да к тому же немаленькое, но если вы будете знать, что фотографии действительно красивые, что фотограф потрудился на славу, неужели вам будет жалко отдать за них деньги?